Белоснежный стильный свитер. Подробное описание ...
Донышки для шапки крючком - (0)Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ) Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ...
Пуловер спицами, с узором "Ромбы" - (0)Пуловер спицами, с узором "Ромбы" Красивый пуловер с четким структурным рисунком из ромб...
Ажурная шаль крючком - (0)Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Блины с начинками |
Банан разрезать пополам и обжарить на сливочном масле. Блинчики смазать мёдом. Банан выложить на блинчик и свернуть.
Яблоки и тыкву обжарить в сливочном масле слегка. Добавить корицу и немного сахара. Нафаршировать блинчики.
Апельсин очистить от перегородок. Яблоки нарезать. Фрукты обжарить на сливочном масле. Добавить креветки. Нафаршировать блинчики. С пёрышками зелёного лука вкуснее.
Сёмгу слегка отварить, мелко нарезать. На сковородку выложить кусочки сёмги и быстро залить тестом.
Картофель отварить и потолочь. Грибы обжарить с мелко нарезанным луком. Всё смешать. Блинчики положить внахлёст, нафаршировать и свернуть рулетом.
Клубнику порезать и обжарить вместе с ежевикой на сливочном масле с сахаром. Добавить немного коньяка, поджечь. Начинить блинчики. Добавить мороженое.
dom.sibmama.ru
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |