Ретро.Книга вязание на спицах 1959 года Фотографии в альбоме «Книга вязание на спицах 1959 года» ...
Белоснежный стильный свитер - (0)Белоснежный стильный свитер. Подробное описание ...
Донышки для шапки крючком - (0)Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ) Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ...
Пуловер спицами, с узором "Ромбы" - (0)Пуловер спицами, с узором "Ромбы" Красивый пуловер с четким структурным рисунком из ромб...
Ажурная шаль крючком - (0)Ажурная шаль крючком
светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Шкмерули (чкмерули) в мультиварке (грузинская кухня) |
Нам понадобится:
курица (либо целиком, либо частично, по количеству едоков)
молоко (или сливки) если на целую курицу, то 500-700 мл
1 головка чеснока (небольшая)
хмели-сунели
растительное масло для обжаривания курицы
соль.
Приготовление:
Итак, в молоко кладем соль и давленый чеснок, пусть настаивается. Курицу разделываем, я всегда с нее кожу снимаю, вы поступайте в соответствии с тем, как привыкли. Включаете мультиварку и обжариваете курицу. Если есть мультиповар, как в мультиварке Поларис, например, то 160 градусов по 5 минут с каждой стороны. Если есть режим Жарка, то можно на нем, время такое же:
А теперь заливаем нашу курицу чесночно-молочным соусом, посыпаем хмели-сунели:
И включаем режим Тушение на 1 час. Не хотите так долго ждать? Тогда режим - Жарка 20 минут, результат будет одинаковым. Вот и готово, шкмерули (чкмерули) в мультиварке получились потрясающими:
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |