-
Цветную капусту вымой, разбери на соцветия и отвари до готовности. Оставь капусту в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.
-
Куриное филе промой под проточной водой, лук очисти от шелухи, вымой шампиньоны и перец, а затем нарежь все ингредиенты небольшими кусочками. Добавь к мясу и овощам цветную капусту и пропусти все составляющие через мясорубку.
- В фарш добавь соль, черный молотый перец, паприку, яйца и сушеный укроп. Тщательно перемешай.
-
Из готового фарша сформируй котлеты, предварительно смочив руки в холодной воде. Обваляй куриные котлетки в панировочных сухарях и отправь на 20 минут в холодильник.
-
На разогретую сковороду налей растительное масло и обжарь котлеты с обеих сторон до готовности.