светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Тунец в лаваше |
Теперь готовим рыбу на пару. Я набрала в кастрюлю воду и довела ее до кипения. Сверху, на весу, поставила тунца. Для этого я использовала железное сито. При приготовлении не забывайте переворачивать рыбу. Доводим до готовности и снимаем сито с кастрюли.
Выкладываем стейки на тарелочку и начинаем чистить их от костей, шкурки и прочих лишних неприятностей, при этом нужно разделывать их на мелкие кусочки. В этот момент можно подсолить рыбу, хотя если вы не любите соленое, то не стоит, ведь тунец и так имеет немного соленый вкус.
Теперь берем по горстке укропа и зеленого лука, и нарезаем зелень для соуса-начинки. Выкладываем в миску и добавляем сметану. Смешивая, добавляем соль и пряностей, каких душе угодно. Затем раскладываем первые лист лаваша на чистом столе. Смазываем его соусом-начинкой.
Режем вареные яйца так, как вы хотите. Я резала вдоль. После разложим яйца и кусочки рыбы на листе лаваша.
Теперь ровно накрываем пустым листом и сворачиваем тесто с начинкой в рулет.
Я на этом закончила, но вы можете обжарить лаваш. Для такого размера нужно большая сковорода.
Даем тесту немного пропитаться, затем режем его на несколько кусочков.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |