-Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Цитатник

Пуловер с V- образной горловиной - (0)

Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник

Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)

"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей: 2539
Комментариев: 2100
Написано: 9591


Мясные гнезда

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 14:38 + в цитатник

2777768_66 (700x444, 61Kb)

Продукты:

  • 1. Свиной фарш — 800 гр
  • 2. Куриный фарш — 300 гр
  • 3. Лук — 1 шт.
  • 4. Молоко — 200 мл
  • 5. Хлеб — 70 гр
  • 6. Соль — по вкусу
  • 7. Черный перец (молотый) — по вкусу
  • 8. Сметана — 200 мл
  • 9. Яйцо куриное — 2 шт.
  • 10. Твердый сыр — 150 гр
  • 11. Укроп — по вкусу

Как приготовить:

  • 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
  • 2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
  • 3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
  • 4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда (дном стакана сделайте в середине углубление) выложите их на смазанный маслом противень.
  • 5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
  • 6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
  • Готовые мясные гнезда, подавайте с овощами или легким овощным салатом.
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку