Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
еще много Советов для предпринимателей про интернет-маркетинг:
Продукты питания богатые железом |
Метки: питание продукты здоровье железо |
Продукты питания, богатые магнием |
Метки: здоровье магний продукты |
Пирожки из слоеного теста с брынзой |
Ингредиенты:
200 г брынзы или феты,
3 ст.л. измельчённого зелёного лука,
1 яйцо,
1 упаковка слоёного теста,
1 желток,
1 ч.л. воды.
Приготовление:
В миске смешайте раскрошенную брынзу, яйцо и зелёный лук. Размороженное тесто нарежьте на 12 квадратов со стороной примерно 8 см. Смочите края водой, выложите начинку и сложите в виде треугольников. Желток взбейте вилкой с водой, смажьте полученные пирожки и выложите на противень. Выпекайте при температуре 190°С до золотистого цвет
Метки: пирожки слоеное тесто брынза выпечка |
Конвертики из слоёного теста с лососем |
Ингредиенты:
1 упаковка готового слоёного теста,
2 банки лосося,
2 яйца,
2 ст.л. измельчённой зелени,
1 ст.л. зелени лука.
Приготовление:
Слейте жидкость из баночек с рыбой, разомните содержимое вилкой и соедините со взбитым яйцом. Добавьте зелень, перемешайте. Размороженное слоёное тесто слегка раскатайте, нарежьте квадратиками. Выложите начинку на тесто, сложите вдвое в виде треугольничков и хорошо защипайте края. Поставьте выпекаться в духовку при температуре 190°С в течение 15-20 минут.
Метки: пирог выпечка слоеное тесто рыба лосось |
Сабрина №12 |
Метки: вязание журнал |
Зимние разделители |
Метки: дизайн зима разделители |
Королева Зима |
Короткие дни, очень длинные ночи.
К нам в гости пришла королева-зима.
И дать отдохнуть видно зимушка хочет,
Чтоб времени было нам больше для сна.
Чтоб мы засыпали под пенье метели,
И видели добрые, сладкие сны.
Чтоб зимние дни поскорей пролетели,
И мы очутились в объятьях весны.
Метки: коллаж стихи зима |
Вяжем крючком |
Метки: журнал вязание крючком |
Шали, береты, носки |
Метки: вязание шаль шапка носки журнал |
Фоны "Морозные узоры" |
Метки: фоны дизайн мороз зима |
Капуста по-грузински |
Метки: капуста консервирование |
Лучшие китайские блоги по вязанию. |
Как пользоваться:
Все эти блоги размещены на китайском сервисе вроде нашего Ли или ЖЖ. Просто копируйте ссылку в адресную строку вашего браузера и можно смотреть посты. Я очень рекомендую заходить и в те сообщения, где картинки убраны под кат - по собственному опыту могу сказать, что там я находила самое интересное. Слева находится колонка с названиями разделов - если вы используете Гугл Хром, то просто переводите всю страницу и тогда можно выбирать из разделов то, что интересует вас лично. Обратите внимание на верхнюю панель с кнопками - вы зайдете сразу в блог (как правило, это вторая кнопка с левой стороны). Если выберете третью кнопку с надписью
то попадете в фотоальбомы пользователя (что-то вроде наших Яндекс-фоток или Пикасы).
Приятного серфинга! :-)
Метки: вязание ссылки |
Овсяное печенье на сметане с медом |
Понадобится:
200г пшеничной муки,
по 150г овсяных хлопьев и сметаны 15-20%,
по 100г сливочного масла и сахара,
1 яйцо, ½ стакана жидкого меда,
1 ч.л. соды.
Как приготовить сметанно-овсяное печенье с медом. В блендере измельчить овсяные хлопья. Перемешать соду и просеянную муку. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром и постепенно добавить мед, сметану и яйца, затем по ложке подсыпать овсяные хлопья и муку. Вымесить густое тесто. Выложить тесто на застеленный пергаментом противень при помощи ложки, на расстоянии 3-5см.
Выпекать печенье в разогретой до 200-220 градусов духовке 10-15мин.
Метки: выпечка печенье геркулес |
Жакет с большим воротником |
Метки: жакет вязание крючком воротник |
Меланжевый жакет |
Метки: жакет вязание крючком |
Пончо |
Метки: почно квадрат вязание крючком |
Теплый ансамбль |
Метки: пуловер вязание крючком шапочка шарф |
Пончо из квадратов |
Метки: почно квадрат вязание крючком |
Пуловер из королевского мохера |
Метки: пуловер вязание крючком мохер |
Чехол для подсвечника |
Метки: чехол вязание крючком подсвечник |