светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Котлеты с плавленным сырком |
Нам понадобится:
500г. куриного фарша
1 луковица
1 яйцо
кусочек сухого белого хлеба
200гр. плавленного сыра
соль
зелень.
Лук измельчить и обжарить,остудить.
В фарш добавляем сыр,хорошенько перемешиваем.
Добавляем яйцо,солим.
Затем зелень,лук и мелко раскрошенный хлеб.
Убираем фарш в холодильник минут на 20-40 (не обязательно)
Затем мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем до румяной корочки.
рецепт отсюда
[i]Я использовала куриные окорочка, 2 плавленных сырка, 1 луковицу, 1 кусок батона (размоченного в молоке), 1 яйцо, соль
Лук не обжаривала, просто пропустила через мясорубку и сырки также. Сыр можно на терке натереть, потом добавить в фарш. Чтобы хорошо натирался - подержите в морозилке
Котлетки лучше помельче делать - будет привлекательнее
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |