светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Маринады для барбекю |
1. Маринад для медальонов из говядины.
Потребуется: 200 г говяжьей вырезки, 100 г сухого красного вина, 20 г оливкового масла, веточка розмарина, и специи по вкусу, например, тимьян, эстрагон, перец чили и другие.
Приготовление: вино необходимо смешать с маслом и добавить в полученную смесь розмарин и специи. Приготовленное мясо замариновать в полученном маринаде. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. Затем вынуть мясо и приготовить его на гриле. К такому барбекю в качестве гарнира отлично подойдет печеный перец.
2.Маринад для свинины на косточке.
Потребуется: 200 г свинины, 40 г меда, 50 г пива, 50г соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного перца чили, веточка розмарина.
Приготовление: перец и чеснок следует хорошо измельчить. Затем смешать их с остальными продуктами. Тщательно перемешать. Свинину положить в подходящую посуду и залить полученным маринадом. После поставить мясо в холодильник и выдержать его трое суток. Затем приготовить на гриле. Подавать блюдо можно с печеным картофелем. Вы будете приятно удивлены, какое мясо получится сочным, вкусным и нежным.
3. Маринад для каре ягненка.
Потребуется: 150г мяса, 120 г несладкого йогурта, веточка кинзы, мяты, 1 зубчик чеснока, чуть-чуть растолченной зиры, соль и перец.
Приготовление: необходимо измельчить чеснок. Затем смешать его с йогуртом и специями. В полученный маринад добавить мясо и оставить мариноваться в холодильник на одни-двое суток. После обжарьте мясо на гриле.
4. Маринад для форели
Потребуется: 160 г филе речной форели, веточка базилика, веточка эстрагона, 30 г оливкового масла, сок лимона или лайма, соль, перец.
Приготовление: сок лимона смешать с оливковым маслом, затем к полученной смеси добавить специи. В приготовленный маринад положить филе форели. Рыба должна мариноваться 30 минут. Затем филе нужно обжарить на гриле и подать с овощами на гарнир.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |