-Цитатник

Ажурная туника спицами - (0)

Ажурная туника спицами.

Детские носочки - (0)

Детские носочки Размеры: 1-3 месяца  - 6-9 месяцев - 12-18 месяцев (2- 3/4) лет Дл...

Помидоры на зиму - (0)

Помидоры на зиму Помидоры на зиму   Таких вкусных помидорчико...

Засолка помидор в литровые банки - (0)

Обалденный рецепт засолки помидор в литровые банки Делюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

Узкие брючки на 54 размер - (0)

Узкие брючки на 54 размер — можно сшить за вечер! Замечательные узкие брючки, для пышной фигуры ...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9464



Маринады для барбекю

Вторник, 05 Июня 2012 г. 10:03 + в цитатник

источник

1. Маринад для медальонов из говядины.
Потребуется: 200 г говяжьей вырезки, 100 г сухого красного вина, 20 г оливкового масла, веточка розмарина, и специи по вкусу, например, тимьян, эстрагон, перец чили и другие.

Приготовление: вино необходимо смешать с маслом и добавить в полученную  смесь  розмарин и специи. Приготовленное мясо замариновать в полученном маринаде. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. Затем вынуть мясо и приготовить его на гриле. К такому барбекю в качестве гарнира отлично подойдет печеный перец.

2.Маринад для свинины на косточке.
Потребуется: 200 г свинины, 40 г меда, 50 г пива, 50г соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 1 стручок красного перца чили, веточка розмарина.

Приготовление: перец и чеснок следует хорошо измельчить. Затем смешать их с остальными продуктами. Тщательно перемешать. Свинину положить в подходящую посуду и залить полученным маринадом. После поставить мясо в холодильник и выдержать его трое суток. Затем приготовить на гриле. Подавать блюдо можно с печеным картофелем. Вы будете приятно удивлены, какое мясо получится сочным, вкусным и нежным.

3. Маринад для каре ягненка.
Потребуется: 150г мяса, 120 г несладкого йогурта, веточка кинзы, мяты, 1 зубчик чеснока, чуть-чуть растолченной зиры, соль и перец.

Приготовление: необходимо измельчить чеснок. Затем смешать его с йогуртом и специями. В полученный маринад добавить мясо и оставить мариноваться в холодильник на одни-двое суток. После обжарьте мясо на гриле.

4. Маринад для форели
Потребуется: 160 г филе речной форели, веточка базилика, веточка эстрагона, 30 г оливкового масла, сок лимона или лайма, соль, перец.

Приготовление: сок лимона смешать с оливковым маслом, затем к полученной смеси добавить специи. В приготовленный маринад положить филе форели. Рыба должна мариноваться 30 минут. Затем филе нужно обжарить на гриле и подать с овощами на гарнир.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку