светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Булочки с яблоком из быстрого теста |
200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яичко
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
сахар
вареное сгущенное молоко
Просеять в миску 3 столовых ложки муки,смешать с дрожжами, влить теплое молоко,размешать,пока опару отставить в сторону.
Растопить масло,перелить в миску,добавить сахар,соль,ванильный сахар,растительное масло и яичко,все превосходно перемешать,перелить смесь в опару, равномерно добавить остальную просеянную муку,замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть,убрать в тепло на 30-40 минут,не наиболее,тесто обязано за это время немножко подойти.
Натереть яблоко на мелкую терку,отжать излишний сок,смешать яблоко с сахаром по вкусу, приблизительно 1-2 ст. ложки,можно добавить немножко корицы.
Подошедшее тесто переложить на посыпанный пыткой стол, немножко его обмять,поделить на 2 доли.Раскатать первую половину в прямоугольный пласт,смазать его не много сливочным масло,затем немножко вареной сгущенным молоком,нанести половину яблочной внутренности.
Свернуть не туго в рулетик,порезать не чрезвычайно широкими кусками.
Так же поступить со 2-ой половинкой теста.
Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на маленьком расстоянии друг от друга срезами вверх, немножко прижать руками лишь чтоб придать им ровненькую форму.
Прикрыть пленкой и бросить так минут на 10 пока нагревается духовка.
Духовку включить на 180 градусов.
Булочки смазать взбитым яичком,посыпать сахаром,я посыпала бурым.
Выпекать при температуре 180 гр. пока булочки очень не поднимутся,затем можнож прибавить на 200,выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки остудить в форме прикрыв незапятанной салфеткой,затем при поддержки ножика щепетильно поделить.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |