светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
еще много Советов для предпринимателей про интернет-маркетинг:
Вязание вытянутых петель крючком |
Метки: вязание крючком видео уроки вытянутые петли |
Как рассчитать количество петель при вязании спицами |
Метки: видео вязание спицами расчет петель уроки |
Убавление петель спицами |
Метки: видео вязание спицами убавление петель уроки |
Прибавление петель спицами |
Метки: вязание спицами уроки прибавка петель видео |
Пирожные из слоеного теста |
Метки: рецепт видео пирожное слоеное тесто |
Булочки с творогом из слоеного теста |
Метки: рецепт видео булочка слоеное тесто творог |
Картофельный пирог из слоеного теста |
Метки: рецепт видео пирог картофель слоеное тесто |
Cалат с пекинской капустой и крабовыми палочками |
Метки: рецепт пекинская капуста салат видео |
Я жду тебя... |
Как много дней прошло в разлуке,
Тебя всё нет, ты где-то далеко
Еще не скоро ласковые руки
Меня обнимут нежно и легко,
А за окном вечерняя прохлада
И фонари на улицах зажглись
Я жду тебя, мне никого не надо
Ты только обязательно ВЕРНИСЬ!
Метки: моя работа коллаж стихи девушка котенок |
Схема "Новогодняя" |
Метки: схема оформление блога дизайн праздник новый год |
Схема "Апельсины и..." |
Метки: схема оформление блога дизайн апельсины корица сосна брусника |
Схема "Grey" |
Метки: схема оформление блога серая дизайн |
Хорошо, когда снежинки падают... |
Хорошо, когда снежинки падают
И от них светлеет всё вокруг.
Хорошо, когда тебя обрадует
Твой давнишний, твой любимый друг.
Я не вижу, как идут прохожие,
Я не вижу, как кружится снег:
Он назвал меня своей хорошею
И сказал, что я — красИвей всех.
И летят снежинки торопливые,
Я в глаза любимому гляжу:
Я сегодня самая счастливая
И от счастья слов не нахожу.
(В. Фирсов)
Метки: коллаж стихи моя работа |
Пуловер из мотивов |
Метки: вязание крючком пуловер мотивы |
Пироги с ветчиной и сыром |
Метки: рецепт выпечка пирог ветчина сыр |
Пироги к чаю |
Метки: рецепты пироги выпечка |
Капуста по-корейски |
Метки: рецепты закуска капуста |
Схема "Клубничная" |
Метки: схема оформление блога клубника красная |
Напитки из клюквы |
1. Лучше всего морс готовить из замороженных ягод клюквы – при таком способе приготовления в клюкве сохраняется максимальное количество витамина С. Оттаявшие ягоды пропускают через соковыжималку; полученный сок разводят кипяченой водой и добавляют по вкусу сахар или мед. Морс рекомендуется пить при гриппе и простуде.
2. Морс можно готовить и таким способом: клюкву промывают кипяченой водой и отжимают сок в фарфоровую или стеклянную посуду. Выжимки заливают холодной водой из расчета 3-4 л на 100 г, кипятят и процеживают. В полученный отвар добавляют сок и сахар (по вкусу). Хранят в холодильнике. Употребляют по 2-3 стакана в день, согревая до комнатной температуры. Особенно эффективен морс при пиелонефритах.
3. Можно приготовить морс клюквенный с медом: на 1 л морса берут 150 г клюквы, 1 л воды, 100 г меда. Клюкву перебирают, промывают, разминают деревянным пестиком или ложкой в неокисляющейся посуде и отжимают сок. Выжимки заливают водой, ставят на огонь, кипятят 10 минут и процеживают. Добавляют в отвар мед, дают ему раствориться и доливают подготовленный клюквенный сок. Подают морс охлажденным.
Метки: рецепты напитки клюква здоровье |
Сладкая выпечка |
Метки: рецепты выпечка торты рулет |