-Цитатник

Книга вязание на спицах 1959 года - (0)

Ретро.Книга вязание на спицах 1959 года Фотографии в альбоме «Книга вязание на спицах 1959 года» ...

Белоснежный стильный свитер - (0)

Белоснежный стильный свитер. Подробное описание   ...

Донышки для шапки крючком - (0)

Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ) Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ...

Пуловер спицами, с узором "Ромбы" - (0)

Пуловер спицами, с узором "Ромбы" Красивый пуловер с четким структурным рисунком из ромб...

Ажурная шаль крючком - (0)

Ажурная шаль крючком

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9572


Свинина с яблоками в карамельном соусе

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 13:51 + в цитатник

2777768_myaso (640x425, 104Kb)

Ингредиенты

  • Свинина - 500 г
  • Яблоки зеленые кислые - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Для соуса:
  • Вода - 0.5 стак.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Коньяк - 2 ч.л.

Способ приготовления

  1. Яблоко очистить от кожицы и семян, порезать дольками.
  2. Оторвать большой кусок фольги и сложить его пополам. На фольгу уложить дольки яблок. На яблоки положить нарезанное на порционные ломтики мясо, натертое солью и перцем.
  3. Завернуть мясо в фольгу. Положить мясо на поддон и поставить в разогретую до 220C духовку на 40 минут.
  4. Пока мясо готовится, делаем соус. В небольшую кастрюльку налить воду, добавить сахар и поставить на огонь. Перемешать и варить до красно-коричневого цвета.
  5. Когда сахар потемнеет, кастрюльку приподнять над огнём и дождаться, когда стихнет бурление. Влить уксус и коньяк. Перемешать до однородной массы.
  6. Мясо достать из духовки, развернуть фольгу. Мясо полить соусом. Фольгу не заворачивать.
  7. Подержать мясо в духовке 3-4 минуты. Можно его по ходу запекания поливать соусом раз в 2 минуты.
  8. Вынуть из духовки и оставить на 10 минут отдохнуть. Потом подавать.

 

 

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

КОНСТАНТА_ИЛЛЮЗИЙ   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 21:13 (ссылка)
Чудесный рецепт!!! Добрый вечер, Света!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 22:10ссылка
Здравствуй, Таня
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку