-Цитатник

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

Книга вязание на спицах 1959 года - (0)

Ретро.Книга вязание на спицах 1959 года Фотографии в альбоме «Книга вязание на спицах 1959 года» ...

Белоснежный стильный свитер - (0)

Белоснежный стильный свитер. Подробное описание   ...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9584




справочник Li.ru

 Ну и погода в Екатеринбурге - Поминутный прогноз погоды

Помощь блогеруфон

Instagram

 

еще много Советов для предпринимателей про интернет-маркетинг:

https://www.youtube.com/channel/UCoMLC6JL01wl5eL4KFdF2FA


О любви

Пятница, 14 Мая 2010 г. 07:27 + в цитатник

Рубрики:  Музыка

Метки:  

Вышивка крестиком (схемы)

Четверг, 13 Мая 2010 г. 22:08 + в цитатник




Рубрики:  рукоделие

Метки:  


Процитировано 25 раз

Майская рыбалка

Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:49 + в цитатник

       Ходили сегодня на рыбалку, через лес, на речку. Рыбу не поймали, не клевало сегодня. Полюбовались природой, насобирали молодой крапивы, сфотографировались. Я позагорала хорошо. 

Остальные фото в альбоме "Рыбалка"


 


Рубрики:  семья

Метки:  

Делаем бесшовный фон

Суббота, 08 Мая 2010 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Coffee-and-cigarette [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок •Как делать фоны без швов•



Как же делать фоны без швов? озадачилась я этим вопросом около недели назад, когда поняла, что меня не устраивают эти несостыковывающиеся фоны в дизайнах, которые я делаю... Просидела более часа в поисковике, но большинство ссылок были либо устаревшими, либо предлагался способ с плагинами (на скачку которых тоже давалась устаревшая ссылка), но при работе с плагинами тоже остаются швы!
так что выдаю другой способ, более эффективный и удобный!

Жми, и будешь просветлённым
Рубрики:  фотошоп/уроки

Метки:  

С Днем Победы!

Суббота, 08 Мая 2010 г. 17:07 + в цитатник
С
Д н е м
П О Б Е Д Ы!!!

Svelana
Рубрики:  картинки, блестяшки

Метки:  

Длинные перчатки (спицами)

Суббота, 08 Мая 2010 г. 16:27 + в цитатник

Вам потребуется: 250 г ниток песочного цвета, 5 спиц Nr. 3.

Для одной перчатки набирайте 48 петель и распределяйте их на 4 спицах. 4 ряда провязывайте спицами столбиками 1/1. В 5-ом ряду на каждой спице равномерно добавляйте ещё по 4 петли и 35 см провязывайте спицами узором в соответствии со схемой до большого пальца.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Энциклопедия комантных цветов

Суббота, 08 Мая 2010 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  цветоводство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Корица и мед

Пятница, 07 Мая 2010 г. 09:32 + в цитатник
КОРИЦА И МЕД


КОРИЦА И МЕД

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА:

Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.

Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз

Г р а н а т

Пятница, 07 Мая 2010 г. 09:20 + в цитатник
Г Р А Н А Т

Их целебные свойства воспеваются со времен древнеиндийских манускриптов и греческих писаний. И в наши дни гранат не утратил свою популярность. Узнайте, как правильно выбрать плоды граната и чем они могут помочь организму.

1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната - борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
Читать далее

Светлячик
 

Svetlana

 

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз

Советы для красоты лица

Пятница, 07 Мая 2010 г. 08:53 + в цитатник
советы для красоты лица


Совет 1
Помните, что здоровое лицо – это чистое лицо. А чтобы оно было чистым – его, естественно, нужно умывать, но не с мылом, а со специальными косметическими средствами. Сейчас на рынке огромный выбор подобных средств, поэтому подробно останавливаться на них необходимости нет.
Читать далее

Светлячик

Svetlana

exsclusiv.tom.ru

Рубрики:  уход за собой любимой

Метки:  

Косметический лед для лица

Пятница, 07 Мая 2010 г. 08:45 + в цитатник
Косметический лед
для лица


О тонизирующих свойствах льда для красоты лица известно уже давно: например, знаменитая Екатерина II использовала для утреннего умывания воду с кубиками льда. И правильно делала! Ведь такая «ледяная» ванна не только помогает проснуться организму, но и благотворно воздействует на кожу лица, освежая ее.
Читать далее
exclusiv.tom.ru

Светлячик

Svetlana

 

Рубрики:  уход за собой любимой

Метки:  


Процитировано 1 раз

Весенние маски для лица

Пятница, 07 Мая 2010 г. 08:21 + в цитатник
Весенние маски для лица

Начало весны - то время, когда нашему истощенному организму просто необходима дополнительная подпитка. Кожа, и особенно кожа лица, не является исключением. Ниже приведены маски, которые можно сделать из доступных подручных средств. Они недороги и просты в приготовлении.
Читать далее

Светлячик

Svetlana

 

Рубрики:  уход за собой любимой

Метки:  


Процитировано 3 раз

К в а с

Четверг, 06 Мая 2010 г. 10:11 + в цитатник
К В А С



Приготовление кваса по старым рецептам – сложная процедура, но для современного любителя кваса все намного проще, так как в продаже есть квасные концентраты, из которых готовить квас легче легкого. Если же их нет – готовим квас из поджаренных ржаных сухарей.

Рецепт приготовления кваса следующий.

Ржаной хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке так, чтобы они подрумянились. Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. Полученный настой процедить, положить дрожжи, сахар, мяту, накрыть салфеткой и дать перебродить 5-6 часов.
После появления пены вторично процедить и разлить в бутылки (желательно в стеклянные) и в каждую положить немного изюма. Бутылки плотно закрыть и поставить в холодное место.
Через три дня квас готов к употреблению.

Ингредиенты:
на 1 кг ржаных сухарей берут 8-10 л воды, 25 г дрожжей, 200 г сахара, 25 г мяты, 50 г изюма.

Петровский квас приготавливается так же, как и обычный, но в готовый квас вместо мяты надо положить тертый хрен и мед, тщательно перемешав.

Ингредиенты:
на 600 г ржаных сухарей берут 2 л воды, 10 г дрожжей, 50 г меда и 50 г хрена.

Квас яблочный с морковью готовят следующим образом.
Яблоки моют, нарезают ломтиками с семенной коробочкой и кожурой. Морковь очищают и натирают на крупной терке, после чего смешивают с яблоками. Затем всю массу заливают кипяченой водой с добавлением дрожжей и сахара. Массу перемешивают и оставляют для брожения на сутки при комнатной температуре.
Затем ставят квас в холодильник на 2-3 дня, после чего напиток процеживают, а сусло используют как закваску для приготовления новой порции кваса.

Ингредиенты:
10 яблок средней величины, 3 моркови, 0,5 стакана сахара, 5 л воды, 1 столовая ложка свежих дрожжей, 1 чайная ложка
сухой ромашки аптечной.

Школа жизни.ру
Svetlana
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

О к р о ш к а

Четверг, 06 Мая 2010 г. 09:56 + в цитатник
О к р о ш к а

Окрошка - отличное блюдо для жарких летних дней. Фактически окрошка является просто холодным супом, за исключением того, что готовят окрошку, как правило, на квасе или даже пиве.
Окрошку раньше не использовали как основное блюдо, а употребляли в виде холодной закуски.
Окрошка не является исконно русским блюдом - это синтез европейской и русской кулинарных традиций.
В 19 веке многие европейские повара работали рядом с русскими и перенимали друг у друга кулинарные традиции. Некоторые блюда смешивались друг с другом и постепенно изменялись, исходя из обычаев современности.

*************************************************************************
М я с н а я

300 г кваса хлебного
80 г говядины
30 г лука зеленого
60 г огурцов
40 г сметаны
1 яйцо
5 г сахара
2 г горчицы, готовой
зелени

Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5-2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.
В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом.
В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.
При подаче окрошку посыпать укропом.
Если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного квасу и хранить на льду.
При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом.

О в о щ н а я

Продукты на 1 порцию:

квас хлебный 300мл.,
картофель 75гр.,
морковь 20гр.,
редис 20гр.,
лук зеленый 30гр.,
огурцы 65гр.,
сметана 30гр.,
яйца 1/2 шт.,
сахар 5гр.,
горчица готовая 2гр.,
зелень


Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь очистить и сварить отдельно. Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см): картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Затем добавить сметану и квас.

Г р и б н а я

хлебный квас - 1,5 л,
соленые грибы - 400 г,
картофель - 250 г,
морковь - 50 г,
зеленый лук - 100 г,
огурцы свежие - 200 г,
сметана - 200 г,
яйца - 2 шт.,
столовая горчица - 20 г,
сахар, соль по вкусу,
зелень укропа.

Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны. Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар.
Перед подачей положить сметану и измельченную зелень укропа.

http://cook.ladycity.ru

Светлячик

Svetlana

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Cамые простые рецепты

Среда, 05 Мая 2010 г. 20:48 + в цитатник
Самые простые рецепты

Салат из цветной капусты.

Вам понадобится:

1 кочан цветной капусты,

1 крупная луковица, зелень,

2ст. л. растительного масла,

1ст. л. уксуса, соль, сахар, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

очистить и промыть цветную капусту, удалить верхние листья и кочерыжку. На десять минут замочить капусту в холодной подсоленной воде, после чего разделить соцветия капусты и запустить ее и вариться в солёную воду на 5-7 минут. Кастрюлю накрыть крышкой. Затем вынуть капусту и переложить её в тарелку, чтобы она остыла. В воду, в которой варилась капуста положить масло уксус, соль, сахар и перец. Почищенную луковицу нарежьте маленькими кубиками, а зелень порубите. Лук, зелень и капусту залить соусом и оставить салат на два часа, чтобы он полностью пропитался.

Читать далее Приятных вам застолий!

Svetlana

www.allwomens.ru

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Б е з е

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:21 + в цитатник

 

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тесто для пиццы

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:19 + в цитатник

 

из журнала Все для женщины
 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Лечение... ядами и укусами

Среда, 05 Мая 2010 г. 12:16 + в цитатник
Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из моркови с семечками

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 16:58 + в цитатник

 

Количество порций: 1

Время приготовления: 10 минут

Тип обработки: Нарезка

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 шт
  • Апельсин - 1 шт
  • Семечки подсолнуха подсушенные - 2 горсти

Описание

Сырую морковь очистим и потрем на "корейской" терке. Руками чуть-чуть разомнем.

Апельсин очистим, дольки очистим от пленок и порвем на мелкие кусочки. Причем все это с апельсином мы проделаем над морковкой, чтобы "драгоценный" сок не пропал.

Семечки пожарим на сухой сковороде и капельку подсолим. Теперь мы их остудим и добавим в морковь с апельсином. Все.

  • Kuking.net
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Валяние в стиральной машине

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние в стиральной машине.



 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в светлячик
Страницы: 127 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь