-Цитатник

ШЬЕМ ШАРОВАРЫ - (0)

ШЬЕМ ЛЕГКО ШАРОВАРЫ Брюки шаровары можно использовать как пляжную, повседневную или нарядную одеж...

Ключи для некоторых фильтров ФШ - (0)

Ключи для некоторых фильтров ФШ   Ключи для некоторых филь...

Фоны красные,малиновые - (0)

Фоны красные,малиновые. Фотографии в альбоме «Красные, малиновые фоны» Lika на Янд...

Кардиган - (0)

Легкий и свободный белый кружевной кардиган Красивый, легкий и свободный кардиган выполне...

Начинки для тарталеток - (0)

Самые простые начинки для тарталеток. Праздник закончился и у вас остались неиспользованные та...

 -Стена

светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9153


Шапочка по турецкому мастер-классу

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка по турецкому мастер-классу
 

Набирала 35 петель на спицы 6 и вязала в длину объема головы.

12 петель околыщка и остальные петли спускать через одну.

Попробую набирать 30-25 петель, чтобы шапка не была такой длинной

1.
DSC07125 (525x700, 413Kb)

Читать далее

Рубрики:  вязание/спицами

Метки:  

Декупаж табуретки

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 06:58 + в цитатник
Рубрики:  сделай сам

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырный рулет с кинзой

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 06:54 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сшить повязку на голову

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 06:44 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Для солидных дам

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ - ЖУРНАЛ.


6597891101843683578 (490x700, 359Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
журналы по рукоделию

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязание каймы

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bordados Modernos Barradinhos 04

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание/крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подготовка луковиц гладиолусов к посадке

Среда, 10 Апреля 2013 г. 10:39 + в цитатник
Вот и наступил долгожданный момент когда мы начинаем готовить луковицы гладиолусов к посадке. Я тоже привезла свои луковицы домой, и планирую обработать луковицы как можно быстрее.

Дальше
Рубрики:  Советы садоводам

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маски для лица в бане

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:43 + в цитатник

Маска для лица в бане для сухой кожи.

Смешайте яичный желток, 1ст.л. меда и 1ст.л. молока. Тщательно перемешайте все ингредиенты и нанесите на кожу на 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Маски для сухой кожи лучше всего не смывать как можно дольше.

Дальше

 

источник

Светлячик

 

Рубрики:  уход за собой любимой/маски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Скраб для бани

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:20 + в цитатник

Скрабами нужно пользоваться сразу после парилки, когда омертвевшие частички кожи хорошо распарены.

 

  • Смешайте 1 ч. л. кофейной гущи, немного корицы и 1 ст. л, расти­тельного масла. Этот скраб хоро­шо подойдет для сухой кожи.

  • Возьмите 1 «ст. л. кофейной гущи, добавьте 1 ст. л. нежирного йогурта. Этот скраб подходит для жирной кожи.

  • Возьмите 200 г сахара, 3 ч. л. оливкового масла, 4 ч. л. сливок, 10 капель лимонного сока. Этот скраб отлично увлажняет и осве­жает кожу.

  • Смешайте ½ чашки кондитер­ского мака, 2 ст. л. соли, 5 ч. л. оливкового масла и 2 капли аро­матического цитрусового масла. Этот скраб помогает при целлюлите.

  • В чашку с морской солью до­бавьте несколько капель розового или лавандового эфирного масла и разотритесь этой смесью. Этот скраб помогает при целлюлите.

  • Возьмите 2 ст. л. меда, расто­пите его на водяной бане, добавь­те сок половины лимона и 1 ст. л. пшеничных отрубей.

  • Возьмите 6 ст. л. коричнево­го сахара, 5 ст. л. молотой высу­шенной цедры апельсина, 6 ст. л. оливкового масла. Все смешайте.

  • Возьмите 1 ст. сливок и 1 ст. соли, смешайте и начинайте мас­сировать тело. После того как натрете все тело, проведите в парилке 8 мин. В это время пото­отделение должно быть силь­нее, чем в обычных условиях. Когда выйдете, обязательно выпейте стакан чая.

  • источник

  • Светлячик

 

Рубрики:  уход за собой любимой

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат греческий

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 04:41 + в цитатник

Ингредиенты к рецепту «Салат Греческий»:

Помидоры
2 шт.
Огурцы
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Лук фиолетовый
1 шт.
Оливки без косточек
150 г
Салат зелёный
1 пучок
Сыр Фета
100 г
Перец чёрный молотый
2 ч. л.
Масло оливковое
80 мл
 

  Дальше

 

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Она стояла у окна

Суббота, 23 Марта 2013 г. 06:43 + в цитатник

Прослушать запись Скачать файл

Она стояла у окна,
А ты не знал, как ей признаться.
Как про измену рассказать,
Про то, что вы должны расстаться.
Читать далее

 

Рубрики:  мои работы/коллаж
мои работы/рамочки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Паштет из куриной печени и шампиньонами

Суббота, 23 Марта 2013 г. 05:08 + в цитатник
источник

Ингредиенты для паштета из куриной печени с шампиньонами:

 

300 гр. куриной печени

100 гр. шампиньонов

средняя луковкa

50 гр. сливочного масла

столовая ложка растительного масла для жарки

чёрный перец

соль

специи по вкусу

Дальше

Светлячик

 

Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правильное тесто для вареников и пельменей

Суббота, 23 Марта 2013 г. 04:55 + в цитатник

источник

 

  • Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) 2-3 стак.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Вода
  • Яйцо1 шт
  • Масло растительное1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

     

    "Правильное" тесто для вареников и пельменей ингредиенты Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
    Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью.

    "Правильное" тесто для вареников и пельменей ингредиенты Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем.

    "Правильное" тесто для вареников и пельменей ингредиенты Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.

    "Правильное" тесто для вареников и пельменей ингредиенты Как видите, всё очень и очень просто!
    Будьте счастливы и здоровы!
    Приятного аппетита!

     

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сорта помидоров для посадки

Пятница, 22 Марта 2013 г. 07:19 + в цитатник
 
Ажур F1
– гибрид, среднеранний – от 100 дней до 105, выращивание – универсальное. Плоды сладкие, круглой формы, розоватого цвета. Размер крупный. Использование – как для салатов, так и для консервирования.

 

Рубрики:  Советы садоводам

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крем-суп

Четверг, 21 Марта 2013 г. 10:11 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бабушкины пироги

Четверг, 21 Марта 2013 г. 10:07 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашнее вино из ягод

Суббота, 16 Марта 2013 г. 10:41 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как правильно стирать пуховик и чистить шубу

Суббота, 16 Марта 2013 г. 10:35 + в цитатник

СОВЕТЫ  КАК ПРАВИЛЬНО СТИРАТЬ ПУХОВИК И ЧИСТИТЬ ШУБУ, ДУБЛЕНКУ

Дальше
Рубрики:  нужные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как вырастить свежую зелень зимой

Суббота, 16 Марта 2013 г. 10:26 + в цитатник

Список культур, которые подходят для зимнего огорода на подоконнике: зеленый перьевой лук, петрушка, укроп, шпинат, кресс-салат, листовые салаты, базилик. Если у вас есть возможность расположить на подоконнике большие горшки, то можно в них посадить щавель, мелиссу и шафран.

 

Дальше

Светлячик

Рубрики:  Советы садоводам

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блины на любой вкус (рецепты)

Суббота, 16 Марта 2013 г. 10:16 + в цитатник

Блины овсяные

Необходимо:

  • мука пшеничная 1,5 стакана,
  • мука овсяная 1,5 стакана,
  • молоко или вода 3 стакана,
  • сливки 1/2стакана,
  • яйцо 3,
  • масло сливочное 2 столовые ложки,
  • дрожжи 30 г,
  • соль по вкусу.

Приготовление: влить в кастрюлю чуть теплое молоко, растворить в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в кастрюлю с молоком, хорошо размешать. Дать опаре подняться. В подошедшее тесто добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, распущенное сливочное масло, все хорошо размешать. Отдельно взбить яичные белки, сливки, соединить их и осторожно ввести в тесто. Дать тесту снова подойти и выпекать блины обычным способом.

Дальше

Светлячик

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в светлячик
Страницы: 112 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь