светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
еще много Советов для предпринимателей про интернет-маркетинг:
Малосольная семга |
|
Метки: рыба семга закуска рецепт |
Хозяйке на заметку |
|
Метки: дом советы |
Воздушные пончики на кефире |
Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки
Метки: пончики выпечка рецепт |
Пирог на кефире "5 стаканов" |
Метки: пирог выпечка кефир рецепт |
Ягода |
|
Метки: музыка плеер открытка ягода |
Клубника - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Джем "Ассорти" |
|
||
Плоды рябины заливают горячей водой и варят 5-6 минут, затем откидывают на дуршлаг и перекладывают в другую кастрюлю. Затем в кастрюлю рябиной наливают воду и подогревают на слабом огне, пока плоды не полопаются. После этого добавляют сахар и подогревают на слабом огне, пока сахар не растворится.
Яблоки и груши очистить от кожицы, нарезать на дольки и высыпают в кастрюлю с рябиной. Варя до тех пор, пока яблоки и груши не станут прозрачными.
Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут.
Источник: *Консервирование, Минск, 1999
Метки: ягоды рябина груша яблоки варенье джем |
Клубничный джем с яблочным соком |
|
||
Сортируют ягоды на крупные и мелкие. Мелкие ягоды разминают. Крупные ягоды засыпают сахаром, добавляют размятые мелкие ягоды и аккуратно перемешивают. Оставляют на несколько часов, после чего варят на слабом огне, не забывая постоянно помешивать. Добавляют яблочный сок и варят до готовности. Если ягоды пригорают можно варить с перерывами.
Раскладывают варенье в подготовленные банки и плотно закрывают крышками.
Источник: *Консервирование, Минск, 1999
Метки: джем варенье клубника рецепт |
Черничный джем с лимонной кислотой |
|
||
Чернику засыпают сахаром, тщательно перемешивают и ставят в холодное место на 10-12 часов (можно на ночь). Ставят на слабый огонь, доводят до кипения и варят до готовности.
Готовый джем разливают горячим до краев банок, плотно закрывают крышками и переворачивают вверх дном до полного остывания при комнатной температуре.
Источник: *Консервирование, Минск, 1999
Метки: джем варенье черника ягоды рецепт |
Урок фотошопа: Мерцание |
Метки: уроки фотошоп мерцание |
Коллаж «Леди Лилия» (урок в фотошопе) |
Метки: коллаж уроки фотошоп |
Звуки лета |
|
Метки: музыка открытка лето природа фото |
Разнотравье - новая серия фотографий в фотоальбоме |
Фотографии светлячик : Разнотравье
Я иду по цветущему лугу,
Высыхает на листьях роса,
Ветер травы качает упруго,
И мне чудятся их голоса –
Они шепчут: «Не рви нас, не надо,
Наши гибкие стебли не мни.
Мы для глаз и для сердца – отрада,
Украшенье родимой земли!»
Метки: фото травы стихи |
Полезные свойства имбиря |
Настойки или препараты с имбирем в своей основе широко применимы при болезнях пищеварения, проблемах с дыхательной системой, в том числе и аллергических (бронхиальная астма).
Метки: имбирь здоровье |
Хвостики рыбные |
Делается просто и быстро — вафельные трубочки наполняются подготовленной начинкой и обжариваются в кляре. Подробнее…
Итак, отварите рис, дайте ему остыть, разомните филе консервы вилкой и затем смешайте с рисом. Посолите-поперчите на свой вкус. Затем наполните вафельные трубочки подготовленной начинкой и обжарьте во взбитых яйцах.
Жарить недолго, поскольку начинка не требует специальной термальной обработки. И желательно использовать оливковое, или же любое другое хорошо очищенное масло, можно с добавлением сливочного. Так хвостики будут намного вкуснее. Выкладывать хвостики на бумажное полотенце, чтобы сошло лишнее масло. Подавать со свежим овощным салатом.
Метки: закуска рыба рецепт |
Крабовый салат со свежим огурцом |
В состав также входит сладкая кукуруза и вареные яйца. Также немаловажно выбрать подходящий майонез — в меру жирный и желательно без дополнительных вкусовых добавок.
Рецепт достаточно прост и недорог в приготовлении, а салат — ну очень вкусный и легкий.
Яйца отварить, охладить и очистить. Порезать кубиками. Крабовые палочки и огурцы также порезать крупными кубиками. Смешать крабовые, огурцы, яйца и кукурузу, заправить майонезом. Салат готов!
Метки: салат рецепт |
Фаршированные кальмары |
Ингредиенты:
Метки: кальмары рецепт |
Творожная запеканка с рисом и изюмом |
Метки: запеканка творог изюм рис рецепт |
Астры - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Не отпускай |
Метки: открытка музыка плеер |