Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
Умное вязание - (0)Умное вязание Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна 2 3 4 5 ...
THE KNITTER №9 2021 - (0)The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...
Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...
![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Окорочка по-тайски |
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:
• 4 куриных окорочка
• пучок свежего кориандра
• 2 стебля лимонника
• цедра и сок двух лаймов
• 1 зеленый перец чили без семян
• 2 столовые ложки подсолнечного масла
• небольшой кусочек свежего имбиря (натереть)
• 3 очищенных зубчика чеснока
• морская соль
• свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
• Сделай несколько проколов кончиком ножа в куриных окорочках.
• Отдели листья кориандра, а стебли положи в блендер с оставшимися ингредиентами и взбей до состояния пасты. Натри курицу этой пастой. Убедись, что она попала в проколы.
• Положи окорочка на противень и оставь их на 15 минут, чтобы они успели слегка замариноваться (за это время ты успеешь разжечь мангал). Как только все будет готово, установи противень на краю мангала, чтобы курица начала готовиться, но не поджариваться.
• Доведи окорочка до состояния полуготовности, затем сними их с противня и положи на решетку. Поджаривай, пока они не приготовятся и не появится темно-золотистая хрустящая корочка. Подавай на стол, украсив оставшимися листьями кориандра.
Top-секрет: Поджаривай курицу на среднем огне, чтобы она успела и приготовиться, и подрумяниться.
(журнал Космополитен)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |