-Цитатник

Натюрморты - (0)

Натюрморты

Вертикальные разделители - (0)

Самые красивые вертикальные разделители, для украшения постов и блогов Как правильно вставлять...

Линеечки - разделители - (0)

РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!! РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! ...

Носочки для новорожденных - (0)

Носочки спицами для новорожденных. Описание от Дарьи.     &n...

ШЬЕМ ШАРОВАРЫ - (0)

ШЬЕМ ЛЕГКО ШАРОВАРЫ Брюки шаровары можно использовать как пляжную, повседневную или нарядную одеж...

 -Стена

светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9184

C а л о

Среда, 11 Ноября 2009 г. 12:10 + в цитатник

С А Л О

Сало с луковой шелухой.

Способ приготовления блюда:
Приготовить рассол из расчета на 1 литр воды - 1 стакан соли и горсть луковой шелухи. В кипящий рассол бросить кусочки сала, а когда закипит, варить 15-20 мин. Кусочки сала положить в банки, в каждую банку бросить по 3-5 зубчиков измельченного чеснока, залить рассолом и закатать. Такое сало можно не закатывать, а хранить в морозилке. Для этого остывшее сало натереть измельченным чесноком, обсыпать молотым перчиком и завернуть в бумагу.

Сало с приправами.

Способ приготовления блюда:
Сало нарезать полосками и обвалять в приправах. Сложить в банки, сверху прикрыть жестяными крышками (не закатывать), поставить на решетку в холодную духовку и включить ее. Потушить 40-60 мин. с момента закипания топленого сала: с нагреванием духовки сало начнет плавиться. После этого банки можно закатать или положить сало в морозилку.

Ароматное сальцо.

Способ приготовления блюда:
Сало нарезать кусками по 100-200 г. Посолить, обвалять в приправе, сложить в пакеты из фольги, туда же положить лавровый лист, перец горошком, 2-3 зубчика чеснока и завязать пакет. Положить еще в один пакет и тоже завязать. Опустить в холодную воду и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30-40 мин. Вынуть сало из пакета и охладить.
Svetlana
Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 47 раз



kotenok_80   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 01:16 (ссылка)
обожаю сало спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Gostena   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 16:17 (ссылка)
Какая вкуснятина, Светланка!!! Обожаю сало!!! Надо сделать! А оно не сильно варёное получается?
Ответить С цитатой В цитатник
gmb_volkova   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 23:23 (ссылка)
делаю всегда так,получается очень вкусно(сначала боялась давать 1ст.соли -думала чтоб не пересолить )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку