-÷итатник

Ќатюрморты - (0)

Ќатюрморты

¬ертикальные разделители - (0)

—амые красивые вертикальные разделители, дл€ украшени€ постов и блогов  ак правильно вставл€ть...

Ћинеечки - разделители - (0)

–ј«ƒ≈Ћ»“≈Ћ≈… ћЌќ√ќ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“!! –ј«ƒ≈Ћ»“≈Ћ≈… ћЌќ√ќ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“!!!! ...

Ќосочки дл€ новорожденных - (0)

Ќосочки спицами дл€ новорожденных. ќписание от ƒарьи.     &n...

Ў№≈ћ Ўј–ќ¬ј–џ - (0)

Ў№≈ћ Ћ≈√ ќ Ўј–ќ¬ј–џ Ѕрюки шаровары можно использовать как пл€жную, повседневную или нар€дную одеж...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9184

—ало в домашних услови€х (мастер-класс)

ѕ€тница, 09 јпрел€ 2010 г. 06:45 + в цитатник


»так:
1. нам понадобитс€ свежее, свиное сало, желательно с прослойками м€ска - 1 кг.



€ его режу на куски, примерно 10*10 см.

2.  астрюл€ с водой, луковой шелухой (2 горсти сухой шелухи = 5-6 луковиц средних почистить) она придаст салу потр€сающий золотистый цвет и аромат, и солью (2 горсти).
—оли € не жалею, так как сало возьмет столько соли, сколько надо.



3. Ќу и самое главное в "вкусности" сала это чеснок, соль и специи!



я использую сушеную петрушку, укроп, кинзу, перец черный молотый, перец красный молотый, смесь болгарских перцев (если брать все в пакетиках, то по пол-пакета. Ќу а перца красного и черного по вкусу, как любите! :)

»так, все ингредиенты подготовлены, начинаем приготовление!

 астрюлю с водой, луковой шелухой и солью ставим на плиту и доводим до кипени€



в это врем€ в тазик высыпаем специи,



„еснок (2-3 головки, в зависимости от их размера, чистим и прогон€ем через чеснокодавку), и добавл€ем горсть соли



затем все тщательно перемешиваем, получаетс€ смесь дл€ натирки сала.



ѕока мы "колдуем" над натиркой, вода в кастрюле закипает, и мы опускаем в нее порезанные кусочки сала



доводим сало до кипени€, помешива€ и кип€тим ровно 20 минут! Ёто очень важно, сели сало покипит дольше, то станет м€гким, вареным.... в общем не очень вкусным, ну а если меньше, то соответственно, сыроватым. Ќе забываем, что у нас там прослойки м€ска.)
¬ынимаем, складываем на тарелку и даем немного остыть!



«атем каждый кусочек сала обваливаем в специ€х, хрошенько натираем ими и раскладываем на предварительно приготовленные кусочки пищевой фольги.





затем заворачиваем и убираем дл€ хранени€ в морозилку



„ерез 2-3 часа сальце можно кушать!



¬ морозилке сало очень долго хранитс€. ѕо необходимости достаем, даем разморозитьс€ в холодильнике (€ обычно достаю вечером, а к утру оно самое то!) и едим!



ѕри€тного аппетита!

05.04.10,
Galla2973, (dom.sibmama.ru)

–убрики:  кулинари€/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 449 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



lud58mila   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јпрел€ 2010 г. 09:36 (ссылка)
спасибо за рецептик,дела по разному,но вот с шелухе ещЄ не пробовала..сделаю об€зательно!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SARGANC   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јпрел€ 2010 г. 10:17 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
читайка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јпрел€ 2010 г. 22:12 (ссылка)
так аппетитно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
валентина_оноприенко   обратитьс€ по имени —уббота, 10 јпрел€ 2010 г. 10:41 (ссылка)
ќй,так аппетитно....ѕошла за салком!!—пасибушки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Makovka20   обратитьс€ по имени —уббота, 10 јпрел€ 2010 г. 15:21 (ссылка)
—пасибо ¬ам огромное от любительницы сала и шпика! Ќикогда не делала его сама - не знала как, бо€лась напортачить. ј у ¬ас тут целый мастер-класс. ”ра! Ѕудем толстенькими!:pooh_lol:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
светл€чик   обратитьс€ по имени —уббота, 10 јпрел€ 2010 г. 15:55 (ссылка)
Ќа здоровье! √отовьте с удовольствием!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюд_ћила   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 јпрел€ 2010 г. 14:53 (ссылка)
 ак то однажды пробовала такой способ, что то не очень понравилось. ј сейчас смотрю и нравитс€ даже на вид, попробую сделать ещЄ так, вдохновили, спасибо!:give_hear
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 апельдудкина   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 јпрел€ 2010 г. 00:14 (ссылка)
ѕопробую, может деткам понравитс€. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sakura_Arina   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јпрел€ 2010 г. 12:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pappesa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 —ент€бр€ 2010 г. 20:52 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
boirina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 —ент€бр€ 2010 г. 21:39 (ссылка)
ќтличный рецепт, спасибо большое :))

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–озаќ   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 —ент€бр€ 2010 г. 22:42 (ссылка)
¬от это мастер-класс! —пасибо вз€ла себе на заметку !!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 19 —ент€бр€ 2010 г. 22:46ссылка
на здоровье
—¬≈“Ћя„ќ _и_ о   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ќкт€бр€ 2010 г. 11:58 (ссылка)
спасибо большое за рецепт!!!надо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 01 ќкт€бр€ 2010 г. 20:03ссылка
надо-надо, об€зательно
fewral75   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ќкт€бр€ 2010 г. 09:14 (ссылка)
¬кусненько! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ga_lina   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 ќкт€бр€ 2010 г. 19:37 (ссылка)
—пасибо большое!ƒелала по-этому рецепту,но потом его потер€ла.≈динственно,что хотелось бы добавить, можно экспериментировать по-разному со специ€ми.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 03 ќкт€бр€ 2010 г. 20:16ссылка
разумеетс€, у каждого свой вкус
Tanianico   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 ќкт€бр€ 2010 г. 23:24 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
melona   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 Ќо€бр€ 2010 г. 11:49 (ссылка)
Cпасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнюта_Ќюта_јннушка   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ћарта 2012 г. 01:31 (ссылка)
надо попробовать, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку