-÷итатник

Ќатюрморты - (0)

Ќатюрморты

¬ертикальные разделители - (0)

—амые красивые вертикальные разделители, дл€ украшени€ постов и блогов  ак правильно вставл€ть...

Ћинеечки - разделители - (0)

–ј«ƒ≈Ћ»“≈Ћ≈… ћЌќ√ќ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“!! –ј«ƒ≈Ћ»“≈Ћ≈… ћЌќ√ќ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“!!!! ...

Ќосочки дл€ новорожденных - (0)

Ќосочки спицами дл€ новорожденных. ќписание от ƒарьи.     &n...

Ў№≈ћ Ўј–ќ¬ј–џ - (0)

Ў№≈ћ Ћ≈√ ќ Ўј–ќ¬ј–џ Ѕрюки шаровары можно использовать как пл€жную, повседневную или нар€дную одеж...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9184

ƒелаем домашний творог

—реда, 04 јвгуста 2010 г. 17:01 + в цитатник

»з трех литров домашнего молока можно получить до 800 г шикарного домашнего творога и 1,5 л сыворотки.

Ќу и, наконец, рассказываю сам процесс приготовлени€ домашнего творога:

  1. «акислить молоко – вылить его в кастрюльку и поставить в теплое место. „тобы молоко быстрее закисло, добавьте в него столовую ложку сметаны.
  2. —пуст€ сутки соберите жир – он тонкой пленкой плавает наверху. ћожно и не собирать, только творог получитс€ жирный и с привкусом.
  3. ѕоставьте кастрюльку на медленный огонь и хорошо нагрейте. Ќо, не кип€тите!
  4. ѕокройте дуршлаг марлей и откиньте творог на нее. —оберите марлю по бокам, чтоб творог оказалс€ в мешочке и подвесьте на несколько часов. “ворог должен отдать почти всю сыроватку.
  5. „ерез пару часов творог готов. ≈сли любите сухой творог – оставьте стекать на ночь
ћожно сделать и домашний творог с повышенным содержанием кальци€.  упите 10 мл ампулу хлористого кальци€ и шприц в аптеке. «акип€тите молоко (один стакан) и с помощью шприца введите в него хлористый. ћолоко тотчас же свернетс€. ѕроцедите его через марлю – творог готов.

интернет журнал "ƒамский коктейль"

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку