-Цитатник

Пуловер с V- образной горловиной - (0)

Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник

Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)

"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9591


Французский пирог с сыром

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 18:32 + в цитатник

 

  • WDay.ru
    • Монахова Вера
французский пирог с сыром и луком

Готовим быстрый и очень сытный французский пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком: кулинарный мастер-класс.

Нам понадобится:
(на 12 порций)

  • Упаковка слоеного теста

Для начинки:

  • 400 г сыра (по 200 г разного вида)
  • 500 г ветчины
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • Пучок зеленого лука

  • Тесто разморозить. Разделить на две неравные части. Большую раскатать. Поместить на противень, смазанный маслом, так, чтобы свешивались края.
  • Приготовить начинку: натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Помыть и нарезать зеленый лу
  • Все смешать, добавить сметану и сырое яйцо. Тщательно перемешать.
  • Выложить начинку на слой теста. Раскатать вторую часть теста, выложить ее на начинку. Защепить края
  • Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
  • Пирог готов! Нарезать на крупные куски, подавать в горячем виде.
  • Светлячик
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо, Светик!!! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 09:51ссылка
конечно попробуй!
Sakura_Arina   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 11:55ссылка
на здоровье
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку