-Цитатник

Ажурная туника спицами - (0)

Ажурная туника спицами.

Детские носочки - (0)

Детские носочки Размеры: 1-3 месяца  - 6-9 месяцев - 12-18 месяцев (2- 3/4) лет Дл...

Помидоры на зиму - (0)

Помидоры на зиму Помидоры на зиму   Таких вкусных помидорчико...

Засолка помидор в литровые банки - (0)

Обалденный рецепт засолки помидор в литровые банки Делюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

Узкие брючки на 54 размер - (0)

Узкие брючки на 54 размер — можно сшить за вечер! Замечательные узкие брючки, для пышной фигуры ...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9464



Буженина в домашних условиях

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 14:15 + в цитатник


Для приготовления буженины в домашних условиях нам понадобится:

* свиная вырезка или окорок без кости - 700 - 1000 г,
* чеснок,
* лавровый лист,
* соль,
* перец

Приготовление буженины:
1. Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки. В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком.

2. Приготовить пряную смесь: чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Лавровый лист измельчить. Соединить чеснок, лавровый лист, соль, перец и хорошо перемешать смесь.

3. Натереть мясо приготовленной смесью, положить в кастрюлю и поставить мариноваться (лучше на ночь).

4. Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре ~170-180 градусов ~60-90 минут.

Готовому мясу дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Подавать в холодном виде.

Чтобы узнать готово ли мясо его надо проткнуть ножом. Если выделяется светлый сок, то мясо готово.

© vnutri-doma.ru


Светлана
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз



Gostena   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 12:36 (ссылка)
Интересный рецепт!!! Спасибо за вкусняшку, солнышко!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку