-Цитатник

Пуловер с V- образной горловиной - (0)

Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник

Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)

"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9591


4 вкусных рецепта свинины

Среда, 02 Марта 2011 г. 09:15 + в цитатник

 

Запеченная свининаСвинина обладает прекрасными кулинарными достоинствами и высокой питательностью, поэтому она очень популярна в приготовлении разнообразных блюд.

 

 

 

 

 

 

 

 

Свинина, запеченная с картофелем 

Для приготовления нам понадобится 800 г свинины, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 луковицы, 12 картофелин, чайная ложка тмина.

Приготовление запеченной свинины:

  1. Кусок мяса солим, перчим и обжариваем со всех сторон на масле.
  2. Затем перекладываем на противень, выливаем расплавленное масло и добавляем нарезанный кружочками лук. Посыпаем мясо тмином и добавляем 4 ложки воды.
  3. Ставим его в духовку на средней температуре.
  4. Картофель очищаем и укладываем на противень целые картофелины, когда мясо будет наполовину готово.
  5. Готовый картофель и мясо достаем из духовки, мясо нарезаем ломтиками и укладываем вокруг картофеля, а сверху поливаем блюдо образовавшимся во время запекания соком и луком.

Запеченная свининаЗапеченная свинина

Свинина, запеченная с черносливом

Вам понадобится 1 кг свиной корейки, 1 луковица, 100 г чернослива, 3 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки муки, петрушка, горчица и соль.

Приготовление запеченной свинины:

  1. Вынимаем из мяса ребра и натираем его горчицей и солью. Из заранее замоченного чернослива удаляем косточки и укладываем их на кусок мяса.
  2. Сворачиваем мясо в рулет, завязываем его ниткой и отправляем запекаться в духовку на 2 часа, периодически поливая свинину бульоном или водой.
  3. После 1 часа запекания добавляем к мясу лук, порезанный кольцами и петрушку.
  4. Готовое мясо нарезаем ломтиками и выкладываем на блюдо.
  5. Для приготовления соуса используем оставшуюся на противне жидкость. Смешиваем ее с мукой и варим 5 минут. Подавайте к столу с жареным картофелем или тушеными овощами.

Запеченная свининаЗапеченная свинина

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Запеченная свинина

 

Для приготовления нам понадобится 500 г свинины, ананас, 200 г сыра, перец и соль.

Приготовление запеченной свинины:

  1. Мясо нарезаем кусочками толщиной 1 см, отбиваем его, солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.
  2. Поверх мяса укладываем кольца ананаса и посыпаем тертым сыром.
  3. Запекаем в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов.

 

 

 

  

Запеченная свинина с грибами и сметаной

Нам понадобится 500 г свинины, 200 г белых грибов или лисичек, 1-2 луковицы, 200 г сметаны, соли и перец.

Приготовление запеченной свинины:

  1. Запеченная свининаНарезаем мясо ломтиками поперек волокон и отбиваем с обеих сторон.
  2. Добавляем соль перец и обжариваем на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны.
  3. Грибы варим в подсоленной воде около 10 минут, а затем обжариваем их на сковороде вместе с луком в течение 7 минут на слабом огне.
  4. Выкладываем свинину в форму для запекания, сверху укладываем грибы с луком и заливаем сметаной.
  5. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов, а затем еще 10 минут при 200 градусах.
  6. Перед подачей посыпаем зеленью.

Запеченная свининаЗапеченная свинина

ona-znaet.ru/publ/24-1-0-486

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку