-÷итатник

Ќатюрморты - (0)

Ќатюрморты

¬ертикальные разделители - (0)

—амые красивые вертикальные разделители, дл€ украшени€ постов и блогов  ак правильно вставл€ть...

Ћинеечки - разделители - (0)

–ј«ƒ≈Ћ»“≈Ћ≈… ћЌќ√ќ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“!! –ј«ƒ≈Ћ»“≈Ћ≈… ћЌќ√ќ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“!!!! ...

Ќосочки дл€ новорожденных - (0)

Ќосочки спицами дл€ новорожденных. ќписание от ƒарьи.     &n...

Ў№≈ћ Ўј–ќ¬ј–џ - (0)

Ў№≈ћ Ћ≈√ ќ Ўј–ќ¬ј–џ Ѕрюки шаровары можно использовать как пл€жную, повседневную или нар€дную одеж...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9184

‘аршированные помидоры

„етверг, 21 »юл€ 2011 г. 11:00 + в цитатник
‘аршированные помидоры

ѕомидоры фаршированные сыром

»нгредиенты:

1 кг. помидор
150 гр. твЄрдого сыра
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сметаны
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
листь€ салата
лимонный сок
перец, соль

—пособ приготовлени€:

„тобы приготовить сырые фаршированные помидоры с сыром, необходимо помидоры промыть и обсушить. ѕосле этого с помидора срезать верхушку и с помощью ложки вынуть содержимое. «атем помидоры посолить и перевернуть на полотенце отрезанной частью вниз, чтобы стекла излишн€€ жидкость. Ќа мелкой терке натереть сыр, а затем смешать его с м€гким сливочным маслом. —ыр с маслом перемешать со сметаной, добавить лимонный сок по вкусу, перец и соль. ¬се тщательно перемешать. ѕолучившейс€ массой нафаршировать помидоры и выложить на блюдо украшенное листь€ми салата.  аждый помидор посыпать измельченной зеленью.

ѕомидоры фаршированные фаршем

»нгредиенты:

8 помидор
200гр. м€коти отварной гов€дины
1 репчатый лук
2 ст. ложки отварного риса
50 гр. твердого сыра
1 пучок укропа
растительное масло
перец, соль

—пособ приготовлени€:

 ак приготовить фаршированные помидоры фаршем? ѕомидоры промыть и обсушить. «атем со стороны плодоножки, с каждого помидора сделать срез, а затем с помощью ложки удалить из помидора м€коть. Ќа сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. ќтварную гов€дину измельчить с помощью блендера, а затем добавить еЄ к обжаренному луку. ѕосле этого в сковороду добавить отварной рис, поперчить, посолить и тщательно перемешать. ѕомидоры наполнить приготовленным фаршем, а затем выложить их в форму дл€ запекани€, сверху посыпать тертым на терке сыром и поставить в духовку. ¬ыпекать в духовке в течение 20 минут.
ѕомидоры фаршированные сыром и чесноком

»нгредиенты:

400 гр. помидор
100 гр. твердого сыра
4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
оливки

—пособ приготовлени€:

Ќа мелкой терке натереть сыр и измельчить чеснок. —мешать сыр, чеснок, майонез и укроп и тщательно перемешать. ѕомидоры промыть и обсушить. «атем помидоры нарезать толстыми кружками и на каждый из них выложить сырно-чесночную начинку.  аждый помидор украсить зеленью и оливками.

ѕомидоры фаршированные грибами

»нгредиенты:

8 помидор
150 гр. маринованных шампиньонов
1 репчатый лук
2 €йца (вареных)
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. ложки майонеза
4 зубчика чеснока
1 пучок укропа
листь€ салата зеленого
перец, соль

—пособ приготовлени€:

„тобы приготовить помидоры фаршированные шампиньонами, необходимо грибы мелко нарезать. Ќа сковороде с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. яйца почистить и нарезать кубиками. Ћук, €йца и грибы Ц перемешать. “уда же добавить измельченный чеснок. ѕомидоры промыть и обсушить. «атем со стороны плодоножки, с каждого помидора сделать срез, а затем с помощью ложки удалить из помидора м€коть.  аждый помидор наполнить начинкой, а сверху смазать майонезом и посыпать измельченной зеленью. ѕеред подачей к столу, блюдо украсить листь€ми салата и на него уложить помидоры.

ѕомидоры фаршированные рисом

»нгредиенты:

4 помидора
50 гр. твердого сыра
150 гр. риса
1 пучок укропа
листь€ салата
перец, соль

—пособ приготовлени€:

ѕриготовление фаршированных помидоров рисом, начинаетс€ с того, что необходимо рис залить водой и отварить до готовности. —ыр мелко порезать или натереть на мелкой терке. ”кроп помыть и измельчить. ¬ миске смешать рис, сыр, зелень и майонез. ѕомидоры промыть и обсушить. «атем со стороны плодоножки, с каждого помидора сделать срез, а затем с помощью ложки удалить из помидора м€коть. Ќачинку выложить в помидоры, а затем на верхушке каждого из них, сделать майонезную сеточку. Ќа блюдо выложить листь€ салата, а сверху уложить помидоры.

ѕомидоры фаршированные творогом

»нгредиенты:

500 гр. помидор
200 гр. творога
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
100 гр. майонеза
3 зубчика чеснока

ѕомидоры помыть обсушить и нарезать толстыми кружками. «елень измельчить и смешать с творогом и майонезом. ¬ творожную массу добавить измельченный чеснок и тщательно перемешать. Ќа каждый помидорный кружок, в виде горки выложить творожную начинку, а затем украсить лепестками петрушки.

ѕомидоры фаршированные креветками

»нгредиенты:

400 гр. креветок
5 помидор
2 ст. ложки тертого сыра
2 ст. ложки оливкового масла
1 пучок петрушки
перец, соль

—пособ приготовлени€:

ѕомидоры промыть и обсушить. «атем со стороны плодоножки, с каждого помидора сделать срез, а затем с помощью ложки удалить из помидора м€коть.  реветки очистить от панцир€ и отварить в слегка подсоленной воде. «елень помыть и измельчить. Ќа мелкой терке натереть сыр, а затем смешать его с зеленью и отварными креветками, все заправить оливковым маслом и перемешать. «атем в помидоры выложить начинку и украсить их зеленью.

ѕомидоры фаршированные баклажанами

»нгредиенты:

3 помидора
1 баклажан
1 репчатый лук
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка панировочных сухарей
3 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
перец, соль

—пособ приготовлени€:

–епчатый лук измельчить. Ѕаклажан почистить, помыть и нарезать кубиками. Ќа сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить лук и баклажаны, следом добавить измельченный чеснок. ѕоперчить, посолить. ѕомидоры промыть и обсушить. «атем со стороны плодоножки, с каждого помидора сделать срез, а затем с помощью ложки удалить из помидора м€коть.  аждый помидор наполнить начинкой и сверху посыпать панировочными сухар€ми, затем выложить на противень смазанный растительным маслом и поставить в духовку. ¬ыпекать в духовке до готовности.

источник
—ветл€чик
–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Gostena   обратитьс€ по имени —уббота, 13 јвгуста 2011 г. 00:59 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку