![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Белоснежный стильный свитер. Подробное описание ...
Донышки для шапки крючком - (0)Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ) Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ...
Пуловер спицами, с узором "Ромбы" - (0)Пуловер спицами, с узором "Ромбы" Красивый пуловер с четким структурным рисунком из ромб...
Ажурная шаль крючком - (0)Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
Торт с черной смородиной |
456 ккал/100 г
150 г мягкого сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 200 г кукурузных хлопьев.
Для крема:
500 г смородины, 8 г желатина, 500 г жирного творога, 0,5 л кефира, 150 г сахара, цедра и сок 2 лимонов, 1 пакетик ванильного сахара.
Для заливки:
6 г желатина, 250 мл сока красной смородины, ягоды черной смородины, сахарная пудра.
Взбить сливочное масло с сахаром. Раскрошить хлопья и перемешать с массой. Плотно уложить массу в разъемную форму, выложенную бумагой, и поставить на 30 минут в холодильник .
Вымыть смородину, обсушить и отделить ягоды от веточек. Отложить несколько ягод для украшения. Замочить желатин. Смешать творог, кефир, сахар, ванильный сахар, цедру и сок лимонов.
Распустить желатин. Быстро перемешать его с творожной массой. Охлаждать 15 мин., пока масса не начнет застывать. Перемешать со смородиной.
Разложить крем на корже и разровнять его. Поставить в холодильник на 3 часа.
Для заливки замочить желатин и распустить его на среднем огне. Перемешать со смородиновым соком и поставить в холодильник на 15 мин. Покрыть смесью торт и охлаждать еще час. Удалить края разъемной формы и положить торт на блюдо. Украсить ягодами смородины, посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |