Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
Умное вязание - (0)Умное вязание Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна 2 3 4 5 ...
THE KNITTER №9 2021 - (0)The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...
Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...
![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Творожные рулеты |
Вам потребуется:
800 г муки
1 ст. л. растительного масла
400 г творога
2 яйца
1 ст. сметаны
соль, сахар по вкусу
Приготовление:
Из муки, растительного масла, теплой воды и небольшого количества соли замесите тесто. Воды понадобится столько, чтобы тесто было достаточно твердым и не прилипало к рукам. Когда тесто будет вымешано, нужно накрыть его салфеткой и оставить на 20 минут. Затем разделите тесто на 3 части, раскатайте и оставить пласты для подсушки.
Для начинки разотрите творога с яйцами и сметаной, посолите по вкусу. На листы теста выложите начинку из творога, сверните в рулеты, уложите на противень и выпекайте в духовке. Сверху готовый рулет можно смазать сметаной. По желанию в начинку можно добавить зелень и грецкие орехи.
Источник фото: ticklingpalates.blogspot.com
Источник cтатьи: cooking.wild-mistress.ru
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |