![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Тапочки - мокасины крючком. Ответы на вопросы. Детские тапочки - мокасины крючком(2-3 года). ...
Учимся вязать крючком - (0)Учимся вязать крючком Крючок – это волшебная палочка, с помощью которой можно создавать ...
Вязание узоров крючком - (0)Альбом-книга «Вязание узоров крючком» /год выпуска 1987/ Описаны приемы вязания коротким и длин...
Ажурная туника спицами - (0)Ажурная туника спицами.
Детские носочки - (0)Детские носочки Размеры: 1-3 месяца - 6-9 месяцев - 12-18 месяцев (2- 3/4) лет Дл...
Творожно-луковый пирог |
Вам потребуется:
150 г сметаны
150 г майонеза
примерно 100 г кефира
2 ст. л. маргарина
2 яйца
1,5 ст. муки
0,5 ч. л. соды
350 г зерненого творога
1 луковица
2 больших пучка зеленого лука
2 пучка укропа
100 г тертого твердого сыра
соль
Приготовление:
1. Мелко нарезать репчатый и зеленый лук, посолить, тушить с 1 ст. л. маргарина.
2. Смешать майонез и сметану, добавить соду, затем вбить яйца, посолить, после чего добавить муку (просеянную). Всё хорошо перемешать, добавить кефир. Консистенция должна быть, как у жидкой сметаны.
3. Отдельно смешать зерненый творог, мелко нарезанный укроп и тушеный лук, по желанию посолить.
4. Ёмкость выложить бумагой для выпечки, смазать её маргарином, затем вылить туда 2/3 теста, сверху которого распределить творожено-луковую начинку, поверх которой 2/3 натертого сыра. Затем опять тесто, по верху оставшийся сыр.
5. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов C, далее при температуре 150 градусов С.
6. Дать остыть, не вынимая из духовки!
Источник cтатьи: 10receptov.net
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |