-÷итатник

јжурна€ туника спицами - (0)

јжурна€ туника спицами.

ƒетские носочки - (0)

ƒетские носочки –азмеры: 1-3 мес€ца  - 6-9 мес€цев - 12-18 мес€цев (2- 3/4) лет ƒл...

ѕомидоры на зиму - (0)

ѕомидоры на зиму ѕомидоры на зиму   “аких вкусных помидорчико...

«асолка помидор в литровые банки - (0)

ќбалденный рецепт засолки помидор в литровые банки ƒелюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

”зкие брючки на 54 размер - (0)

”зкие брючки на 54 размер Ч можно сшить за вечер! «амечательные узкие брючки, дл€ пышной фигуры ...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 17.07.2019 11:57:03:
¬етер жизни иногда свиреп. ¬ целом жизнь, однако, хороша » не страшно, когда черный хлеб, —трашно, когда черна€ душа... ќмар ’ай€м
светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9464



ќстрые салаты

ѕ€тница, 03 јвгуста 2012 г. 07:14 + в цитатник

— морской капустой


»нгредиенты:
  • —ушена€ морска€ капуста - 50 г.
  • Ћук - 3 шт.
  • ћорковь - 3 шт.
  • „еснок - 3 зубчика.
  • ”ксус (9%) - 1 ч.л.
  • –астительное масло.
  • ѕриправы.
  • —оль.

ћорскую капусту залить гор€чей водой, и варить после закипани€ 40 минут. Ћук нарезать полукольцами, а морковь - тонкой соломкой. «атем немного обжарить лук и морковь на растительном масле.  апусту промыть холодной водой. √отовую капусту нарезать небольшими полосками.

ћорскую капусту посолить, добавить приправу, уксус, пассированные овощи и измельчЄнный чеснок. » ещЄ раз хорошо перемешать.

 апустный


»нгредиенты:
  • Ѕелокочанна€ капуста - 0.5 кочана.
  • Ћук - 1 шт.
  • „еснок - 1 головка.
  •  расный перец.
  • —оль.

 апусту нашинковать, посолить и посыпать красным перцем. Ћучше вз€ть сухой молотый перец, но можно использовать и мелко нарезанный свежий. ’орошенько перемешать и дать некоторое врем€ насто€тьс€.

„еснок растолочь и положить на салат сверху. Ћук мелко порезать, обжарить на растительном масле, полить этой смесью салат и ещЄ раз перемешать.

»з огурцов


»нгредиенты:
  • ќгурцы - 4 шт.
  • –астительное масло.
  • ”ксус(3%).
  •  расный молотый перец.
  • —оль.

ќгурцы очистить и нарезать тонкими кружочками. «аправить салат маслом, уксусом, перцем, посолить и дать посто€ть 1-2 часа.

»з фасоли


»нгредиенты:
  • ‘асоль - 500 г.
  • ќстрый перец(сухой) - 5 шт.
  • „еснок - 2 зубчика.
  • ћасло.
  • ”ксус.
  • —оль.

‘асоль замочить на ночь в холодной воде, а потом отварить. ѕерец подержать 15 минут в тЄплой воде, а затем мелко нарезать. ѕропассеровать вареную фасоль, добавив толченый чеснок, соль, уксус, масло и перец.

ѕеред подачей к столу салат хорошенько перемешать.

— кабачками


»нгредиенты:
  •  онсервированные кабачки - 300 г.
  • „еснок - 4 зубчика.
  • Ћук - 1 шт.
  • ћорковь - 1 шт.
  • –астительное масло - 3 ст.л.
  • ѕерец.
  • —оль.

 онсервированные или маринованные кабачки нарезать небольшими кусочками и смешать с измельчЄнным репчатым луком. „еснок раздавить, смешать с растительным маслом и добавить к кабачкам. —алат перемешать, приправить перцем, посолить по вкусу и украсить морковью.

»з редьки


»нгредиенты:
  • –едька - 600 г.
  • ”ксус столовый - 15 г.
  • –астительное масло - 10 г.
  •  расный молотый перец - 2 г.
  • „еснок - 15 г.
  • „Єрный молотый перец.
  • —оль.

–едьку натереть на крупной тЄрке, смочить уксусом и посолить по вкусу. ƒобавить красный и черный молотый перец, толчЄный чеснок и залить гор€чим растительным маслом. ѕеред подачей к столу салат хорошенько перемешать.

источник
–убрики:  кулинари€/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку