Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
THE KNITTER №9 2021 - (0)The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...
Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...
![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Острые салаты |
С морской капустой
Морскую капусту залить горячей водой, и варить после закипания 40 минут. Лук нарезать полукольцами, а морковь - тонкой соломкой. Затем немного обжарить лук и морковь на растительном масле. Капусту промыть холодной водой. Готовую капусту нарезать небольшими полосками.
Морскую капусту посолить, добавить приправу, уксус, пассированные овощи и измельчённый чеснок. И ещё раз хорошо перемешать.
Капустный
Капусту нашинковать, посолить и посыпать красным перцем. Лучше взять сухой молотый перец, но можно использовать и мелко нарезанный свежий. Хорошенько перемешать и дать некоторое время настояться.
Чеснок растолочь и положить на салат сверху. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, полить этой смесью салат и ещё раз перемешать.
Из огурцов
Огурцы очистить и нарезать тонкими кружочками. Заправить салат маслом, уксусом, перцем, посолить и дать постоять 1-2 часа.
Из фасоли
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, а потом отварить. Перец подержать 15 минут в тёплой воде, а затем мелко нарезать. Пропассеровать вареную фасоль, добавив толченый чеснок, соль, уксус, масло и перец.
Перед подачей к столу салат хорошенько перемешать.
С кабачками
Консервированные или маринованные кабачки нарезать небольшими кусочками и смешать с измельчённым репчатым луком. Чеснок раздавить, смешать с растительным маслом и добавить к кабачкам. Салат перемешать, приправить перцем, посолить по вкусу и украсить морковью.
Из редьки
Редьку натереть на крупной тёрке, смочить уксусом и посолить по вкусу. Добавить красный и черный молотый перец, толчёный чеснок и залить горячим растительным маслом. Перед подачей к столу салат хорошенько перемешать.
источникРубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |