-Цитатник

Ажурная туника спицами - (0)

Ажурная туника спицами.

Детские носочки - (0)

Детские носочки Размеры: 1-3 месяца  - 6-9 месяцев - 12-18 месяцев (2- 3/4) лет Дл...

Помидоры на зиму - (0)

Помидоры на зиму Помидоры на зиму   Таких вкусных помидорчико...

Засолка помидор в литровые банки - (0)

Обалденный рецепт засолки помидор в литровые банки Делюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

Узкие брючки на 54 размер - (0)

Узкие брючки на 54 размер — можно сшить за вечер! Замечательные узкие брючки, для пышной фигуры ...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9464



Маринованный чеснок с крыжовником

Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:19 + в цитатник

  • На 10 порций
  • 1 кг крыжовника
  • 250 г чеснока
  • 1,5 л воды
  • 100 г соли
  • 100 г сахара
  • 100 мл ароматизированного уксуса
  • Перец горошком и гвоздику по вкусу
  • Чеснок и плоды крыжовника очистить и помыть.
  • Сварить маринад, добавив в воду сахар, соль, уксус и специи.
  • В стерилизованные банки выложить чеснок вперемешку с крыжовником и залить кипящим маринадом. Охладить в банках и закрыть крышками. Хранить в темном прохладном месте.

Светлячик

 

Рубрики:  кулинария/заготовки
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку