-Цитатник

Ажурная шаль крючком - (0)

Ажурная шаль крючком

Юбка-брюки - (0)

Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...

Умное вязание - (0)

Умное вязание Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна 2 3 4 5 ...

THE KNITTER №9 2021 - (0)

The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...

Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)

Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей: 2513
Комментариев: 2095
Написано: 9555


Салат Кубанский

Среда, 19 Сентября 2012 г. 07:25 + в цитатник


Ингредиенты:
  • 5 кг перца
  • 2,5 -3 кг помидор
  • 15-16 шт. средней моркови
  • 300 гр чеснока
  • 300 гр растительного масла
  • 200 гр сахара
  • 100 гр зелени петрушки
  • 2 ст. л. 70%-го уксуса
  • соль - по вкусу
  • горький перец молотый или в горошинах - по вкусу


Приготовление: Перец порезать на 3-4 части. Помидоры порезать. Морковь и чеснок перекрутить на мясорубке. Петрушку мелко порезать. В большую кастрюлю выложить подготовленные овощи и петрушку (кроме болгарского перца). Добавить сахар, соль, горький перец и масло. Поставить полученную массу на плиту и после закипания варить 15 мин. Через 15 мин. добавить в кипящую массу болгарский перец и варить еще 10 минут. Добавить уксус. В горячем виде выложить в стерилизованные банки. Хранить в квартире.

Светлячик

источник


по

Рубрики:  кулинария/заготовки
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку