Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Сырные рулетики с семгой |
Для приготовления этой пикантной закуски вам понадобятся:
Натрите сыр на терке.
Зелень укропа или петрушки промойте, обсушите и мелко порубите.
Смешайте сыр с зеленью, переложите в небольшую кастрюлю и поставьте на водяную баню.
Нагревайте сыр на водяной бане, пока он не расплавится, не забывая постоянно помешивать.
Если вы не хотите усложнять себе жизнь водяной баней, попробуйте более легкий способ.
Сложите натертый сыр с рубленой зеленью в плотный пакет из полиэтилена, опустите его в горячую воду, держа за кончик, и подержите в ней до растворения сыра (около 3 минут).
Готовую сырную массу выложите на пищевую пленку, вторым куском пленки накройте сверху и раскатайте при помощи скалки. Должен получиться тонкий пласт сыра.
Семгу или форель нарежьте на тонкие кусочки и выложите их на сыр. Сверните сыр с семгой рулетом, положите рулет под легкий пресс и уберите в холодильник.
Перед подачей рулет нарезают на порционные ломтики и украшают веточками свежей зелени.
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |