-Цитатник

Вязание узоров крючком - (0)

Альбом-книга «Вязание узоров крючком» /год выпуска 1987/ Описаны приемы вязания коротким и длин...

Ажурная туника спицами - (0)

Ажурная туника спицами.

Детские носочки - (0)

Детские носочки Размеры: 1-3 месяца  - 6-9 месяцев - 12-18 месяцев (2- 3/4) лет Дл...

Помидоры на зиму - (0)

Помидоры на зиму Помидоры на зиму   Таких вкусных помидорчико...

Засолка помидор в литровые банки - (0)

Обалденный рецепт засолки помидор в литровые банки Делюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9467



Сырный рулет с кинзой

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 06:54 + в цитатник

источник

  

 

Нам понадобится
  • кинза
  • сыр мягких сортов двух видов (можно плавленый и другой,но я плавленый никогда не беру)
  • грецкий орех(его я слегка обжариваю на сковороде ,но не обязательно)
  • белый молотый перец, но можно и черный
  • мак сухой  
  • сливочное масло 50-60г,лучше, чтоб оно было уже мягкое
  • чеснок, зубчики
 
 
Сыр мелко трем. Добавляем 50-60г сливочного масла, мелко рубленный орех, белый молотый перец и чеснок, пропущенный через пресс. Замешиваем однородную массу и выкладываем на пищевую пленку. Внутрь промытую и сухую кинзу.
 

Сворачиваем рулет, тщательно обваливаем его в маке.
 

 Заворачивем в пленку (берем за два конца и закручиваем как конфетку - таким образом формируется аккуратный рулет) и убираем в морозилку на 1,5-2 часа.

Достаем, нарезаем и подаем хоть к картошке, хоть к вермешельке, хоть к рису.

 
16.03.2013
SCORPIONGIRL,
Новосибирск

 

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку