![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Тапочки - мокасины крючком. Ответы на вопросы. Детские тапочки - мокасины крючком(2-3 года). ...
Учимся вязать крючком - (0)Учимся вязать крючком Крючок – это волшебная палочка, с помощью которой можно создавать ...
Вязание узоров крючком - (0)Альбом-книга «Вязание узоров крючком» /год выпуска 1987/ Описаны приемы вязания коротким и длин...
Ажурная туника спицами - (0)Ажурная туника спицами.
Детские носочки - (0)Детские носочки Размеры: 1-3 месяца - 6-9 месяцев - 12-18 месяцев (2- 3/4) лет Дл...
Хе из рыбы (судак, кета, горбуша) |
Продукты:
Рыбу моем, чистим, режем, удаляем абсолютно все кости.
Затем нарезаем очень маленькими кусочками толщиной до 1 см.
Складываем в чашку и заливаем уксусной кислотой 7 ч.л.
Всё хорошо перемешиваем ложкой и оставляем просто на столе на 30 минут для пропитывания.
За это время чистим лук и морковку. Морковку трём на тёрке для корейской моркови, я люблю на не крупной.
Лук полукольцами.
Затем рыбу отжимаем руками, удаляем лишнюю жидкость. Жидкость выливаем, а отжатую рыбу складываем обратно в чашку.
Теперь на рыбу кладём лук, сверху морковку.
Сверху посыпаем солью, красным и чёрным перцем, молотым кориандром. Можно добавить молотый душистый перец, можно приправу для корейской моркови. Кому что больше нравится.
Растительное масло наливаем на сковородку и нагреваем на сильном огне до посинения дыма, т.е. очень - очень сильно.
Вот этим раскалённым маслом поливаем пряности очень аккуратно.
Даём так постоять минут 10-15. Затем как следует много раз перемешиваем наш салат прямо руками. Ложка не подойдёт, не промешает.
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |