-—тена

светл€чик светл€чик написал 17.07.2019 11:57:03:
¬етер жизни иногда свиреп. ¬ целом жизнь, однако, хороша » не страшно, когда черный хлеб, —трашно, когда черна€ душа... ќмар ’ай€м
светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -÷итатник

¬€зание узоров крючком - (0)

јльбом-книга Ђ¬€зание узоров крючкомї /год выпуска 1987/ ќписаны приемы в€зани€ коротким и длин...

јжурна€ туника спицами - (0)

јжурна€ туника спицами.

ƒетские носочки - (0)

ƒетские носочки –азмеры: 1-3 мес€ца  - 6-9 мес€цев - 12-18 мес€цев (2- 3/4) лет ƒл...

ѕомидоры на зиму - (0)

ѕомидоры на зиму ѕомидоры на зиму   “аких вкусных помидорчико...

«асолка помидор в литровые банки - (0)

ќбалденный рецепт засолки помидор в литровые банки ƒелюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей: 2480
 омментариев: 2098
Ќаписано: 9466



ѕицца (рецепты)

„етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 11:46 + в цитатник

источник

“оп 5 рецептов приготовлени€ вкусной пиццы

ѕицца – одно из самых попул€рных блюд мира. ’ќ„” предлагает вашему вниманию п€ть необычных, но очень вкусных рецептов пиццы.

ѕицца по-мексикански

»нгредиенты (на 4 порции):

1 помидор

215 г теста дл€ пиццы

1 авокадо

50 г зеленого салата

1 банка консервированной фасоли

1 зубчик чеснока

 1 головка репчатого лука

1 лайм

1 ст.ложка оливкового масла

ћолотый перец чили (щепотка)

—оль по вкусу

—пособ приготовлени€: —начала включите и разогрейте до 180 градусов духовку. ƒл€ приготовление соуса необходимо измельчить в блендере фасоль, лук и чеснок. ƒобавить перец чили, соль и сок половины лайма. “есто тонко раскатайте, выложите на присыпанной мукой противень и выпекайте до готовности. ƒалее намажьте готовое тесто соусом, сверху выложите кусочки авокадо, помидора и измельченные листь€ салата. —брызните оливковым маслом и соком лайма. ¬аша пицца готова!

ѕицца « рудо»

»нгредиенты (на 4 порции):

110 г томатного соуса

215 г теста дл€ пиццы

180 г сыра моцарелла

40 г сыра маскарпоне

90 г пармской ветчины

10 г оливкового масла

—пособ приготовлени€: ƒл€ начала тонко раскатайте тесто, выложите на присыпанный мукой противень, проткните несколько раз тесто вилкой. —верху смажьте его томатным соусом, добавьте сыр маскарпоне и аккуратно распределите его по тесту. «атем выложите кружочки сыра моцарелла. “есто поставьте в предварительно разогретую до 230-250 градусов духовку на 5-7 минут. Ќа готовую пиццу выложите полоски пармской ветчины и сбрызните оливковым маслом.

ѕицца с грушей, луком, орехами и двум€ видами сыра

»нгредиенты (на 4 порции):

500 г теста дл€ пиццы

100 г пармезана

50 г сыра моцарелла

2 груши

50 г грецких орехов

1 головка репчатого лука

2 ст.ложки оливкового масла

—оль, перец по вкусу

—пособ приготовлени€: –аскатайте тонко тесто. ѕоместите его на присыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом. Ќатрите на терке пармезан и посыпьте тесто. —верху выложите ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. ѕо желанию посолите и поперчите. «апекать необходимо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. √отовую пиццу присыпьте рубленными орехами и выложите сверху ломтики свежей груши.

ѕицца с фетой по-гречески

»нгредиенты (на 4 порции):

450 г гов€жьего фарша

560 г теста дл€ пиццы

4 зубчика чеснока

1 ч.ложка молотой корицы

½ ч.ложки молотого черного перца

12 ч.ложки сушеного орегана

2 стакана помидоров черри

½ стакана красного лука

0,6 стакана сыра фета

—пособ приготовлени€: —начала разогрейте духовку до 250 градусов. –азделите тесто на 4 части, каждую часть раскатайте в круг диаметром 15 см. ¬ыложите на присыпанный мукой противень. ¬ отдельной емкости смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, перцем и солью. ‘арш выложите ровным слоем на тесто, затем присыпьте орегано, мелко нарезанным луком и черри. ѕоставьте в разогретую духовку на 10 минут, после чего посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрум€нитс€.

ѕицца-рулет с творогом и кресс-салатом

»нгредиенты (на 4 порции):

50 г сливочного масла

300 г теста дл€ пиццы

1 головка репчатого лука

3 пучка кресс- салата

250 г творога

50 г сыра

1 ст.ложка лимонного сока

1 €йцо

—оль, перец по вкусу

—пособ приготовлени€: —начала растопите в кастрюле масло, положите туда мелко нашинкованный лук и пассеруйте его до м€гкости в течение 5 минут. ƒобавьте к луку нарубленный кресс-салат и оставьте все на огне еще на 3 минуты. ƒалее снимите с огн€, добавьте творог, 2 ст.ложки сыра, лимонный сок и €йцо. ¬се хорошенько перемешайте, по необходимости посолите и поперчите. ќхладите массу до затвердени€. “есто раскатайте в виде пр€моугольника. –авномерно распределите по тесту начинку, оставив свободными кра€. ѕотом скатайте его в рулет и хорошо соедините кра€ теста. «атем разрежьте рулет на 8-10 ломтиков, разложите на противне, покройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут. ѕосыпьте рулетики оставшимс€ пармезаном и запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. √отовые рулеты украсьте кресс-салатом.

—ветл€чик

–убрики:  кулинари€/выпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку