-÷итатник

јжурна€ туника спицами - (0)

јжурна€ туника спицами.

ƒетские носочки - (0)

ƒетские носочки –азмеры: 1-3 мес€ца  - 6-9 мес€цев - 12-18 мес€цев (2- 3/4) лет ƒл...

ѕомидоры на зиму - (0)

ѕомидоры на зиму ѕомидоры на зиму   “аких вкусных помидорчико...

«асолка помидор в литровые банки - (0)

ќбалденный рецепт засолки помидор в литровые банки ƒелюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

”зкие брючки на 54 размер - (0)

”зкие брючки на 54 размер Ч можно сшить за вечер! «амечательные узкие брючки, дл€ пышной фигуры ...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 17.07.2019 11:57:03:
¬етер жизни иногда свиреп. ¬ целом жизнь, однако, хороша » не страшно, когда черный хлеб, —трашно, когда черна€ душа... ќмар ’ай€м
светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9464



салаты-метелки, очищающие организм

„етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 11:59 + в цитатник

источник

—алат из свеклы и моркови

»нгредиенты (на 4 порции):

1 €блоко

1 морковь

2 свеклы

2 зубчика чеснока

—оль, перец, майонез по вкусы

—пособ приготовлени€: ќчистите свеклу, морковь, €блоко и чеснок. —веклу, морковь и €блоко нарежьте соломкой. „еснок измельчите. ѕо желанию посолите, поперчите и заправьте майонезом.

ќгуречный салат с медовой заправкой

»нгредиенты (на 5 порций):

2 длинных огурца

2 ст. ложка  меда

1 пучок укропа

2 ст. ложка белого винного уксуса

1 ст. ложка соли

—пособ приготовлени€: Ќарежьте огурцы кружочками. ѕеремешайте с солью и положите в дуршлаг на 20 минут. ¬ 2 ст.ложек теплой кип€ченой воды разведите мед. ≈сли мед засахарилс€, его следует предварительно слегка подогреть. »змельчите укроп. ¬ салатницу выложите огурцы, укроп  и залейте разведенным медом. ѕеремешайте и поставьте в холодильник на 5-10 минут.

 уриный салат с грейпфрутом

»нгредиенты (на 2 порции):

1 грейпфрут

Ќебольша€ курина€ грудка

100 г чернослива без косточек

√орсть кедровых орешков

ћайонез по вкусу

—пособ приготовлени€—начала отварите куриную грудку и разделите м€со на небольшие куски. „ернослив залейте кип€тком и оставьте запариватьс€ в течение 10 минут. «атем крупно порежьте. √рейпфрут очистите от кожуры, разделите на дольки и вырежьте ножиком пленочку. ¬се смешайте и при желании заправьте майонезом. —верху посыпьте кедровыми орешками.

–озовый салат

»нгредиенты (на 4 порции):

3 вареные свеклы

400 г редиса

1 пучок салата радиккьо

0,5 красной луковицы

небольшой пучок базилика (реган)

2 ст. ложки оливкового масла

1 ст. ложки подсолнечного масла

1 ст. ложки винный уксус

ѕучок м€ты

1 ст. ложки сухого укропа

—пособ приготовлени€: —начала натрите на терке 1 свеклу и отожмите сок. —мешайте 3 ст.ложки свекольного сока с подсолнечным, оливковым маслом и уксусом. ќстальные 2 свеклы нарежьте крупными кусочками и положите ее в маринад на 10 минут. «атем добавьте к свекле редис, лук и листь€ радиккьо, предварительно все крупно нарезав. ƒалее добавьте листь€ базилика и м€ты. ѕо желанию посолите и поперчите. —верху присыпьте мелко нашинкованным укропом.

—алат из корн€ сельдере€, моркови и свеклы

»нгредиенты (на 2 порции):

1 ст.ложка горчицы

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ст.ложки виноградного уксуса

1 свекла

3 ст.ложка оливкового масла

4 оливок без косточек

1 зубчик чеснока

¼ корн€ сельдере€

√орсть жареных кедровых орешков

Ќебольшой пучок петрушки

—пособ приготовлени€: —ельдерей, морковь и свеклу очистите от кожуры и нарежьте соломкой. —ельдерей и морковь опустите на 4 минуты в кип€щую воду, затем переложите обратно в миску. ¬ эту же воду опустите свеклу на 5 минут, потом отбросьте ее на дуршлаг. ƒайте овощам остыть. “ем временем измельчите лук и чеснок, оливки нарежьте тонкими кружками. ƒалее взбейте уксус венчиком с горчицей, оливковым маслом и чесноком. ƒобавьте лук, оливки и петрушку. ѕо желанию посолите. ќстывшие овощи заправьте приготовленным соусом и все тщательно перемешайте. —верху посыпьте орешками.

—ветл€чик

–убрики:  кулинари€/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку