-÷итатник

јжурна€ туника спицами - (0)

јжурна€ туника спицами.

ƒетские носочки - (0)

ƒетские носочки –азмеры: 1-3 мес€ца  - 6-9 мес€цев - 12-18 мес€цев (2- 3/4) лет ƒл...

ѕомидоры на зиму - (0)

ѕомидоры на зиму ѕомидоры на зиму   “аких вкусных помидорчико...

«асолка помидор в литровые банки - (0)

ќбалденный рецепт засолки помидор в литровые банки ƒелюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

”зкие брючки на 54 размер - (0)

”зкие брючки на 54 размер Ч можно сшить за вечер! «амечательные узкие брючки, дл€ пышной фигуры ...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 17.07.2019 11:57:03:
¬етер жизни иногда свиреп. ¬ целом жизнь, однако, хороша » не страшно, когда черный хлеб, —трашно, когда черна€ душа... ќмар ’ай€м
светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9464



 орейские салаты

„етверг, 21 Ќо€бр€ 2013 г. 12:09 + в цитатник

источник

ћорковка по-корейски

»нгредиенты:

ћорковь – 1 кг,
—ахар – 1 ч.л.,
—оль – 1 ч.л.,
–астительное масло – 100 мл,
”ксус – 30 мл,
ѕерец черный молотый – 0.5 ч.л.,
„еснок – 6 зубчиков,
Ћук репчатый,
ѕерец красный молотый–  0.33 ч.л.,
 инза, кориандр – 3 ч.л.

ћорковь натереть на крупной терке. ѕриправить сахаром, посолить и на полчаса оставить. ѕосыпать перцем красным и черным. ¬се это перемешать и оставить на дес€ть минут. «атем заправить уксусом и оставить на двадцать минут. ¬ растительном масле обжарить молотую кинзу. » когда она приготовитс€, ее еще гор€чую добавить к моркови. ќставить настаиватьс€ дес€ть минут, накрыв полотенцам. Ќарезанный лук прожарить в растительном масле. ѕосле чего лук достать, а морковь залить гор€чим маслом. Ќастаивать дес€ть минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами. ѕосле чего сюда же выдавить чеснок. «атем морковь нужно оставить настаиватьс€ п€ть или шесть часов. ѕо истечении этого времени блюдо будет готово.

—алат с рыбой хе

»нгредиенты:

‘иле свежей рыбы – 500 г,
–епчатый лук – 2 шт.,
”ксус винный белый – 1 ст. л.,
ўепотка морской соли,
ќливковое масло – 3 ст. л.,
 расный острый перец,
Ћимонный сок – 2 ст. л.,
«убчик свежего чеснока,
ћорковь – 2 шт.,
∆ареные кунжутные семечки – по вкусу.

ѕриготовьте рыбу хе - речную рыбу, желательно ту, в которой поменьше костей. “онкими полосками нарезать филе. ѕотом эти кусочки залить маринадом и оставить на пару часов. ƒл€ приготовлени€ маринада нужно перемешать белый винный уксус с лимоном, с добавлением красного острого перца и морской солью. ѕолукольцами нашинковать головки репчатого лука. ћорковь нарезать соломкой. «атем подготовленные овощи обжарить на сковородке, с заранее разогретым оливковым маслом.  »з маринада достать рыбу и перемешать с измельченными зубчиками чеснока.   рыбе добавить обжаренные овощи и сверху посыпать кунжутными семечками. Ѕлюдо готово.



 альмары по-корейски

»нгредиенты:

 альмары - 300 г,
 расный молотый перец - 1 ч. л.,
Ћук - 100 г,
ћорковь - 1 шт.,
—оль - 0,5 ч. л.,
ћасло растительное - 2-3 ст. л.,
—оус соевый - 3-4 ст. л.

–азморозить и почистить кальмары. ¬з€ть один литр воды и довести ее до кипени€. ¬ кип€щую воду поместить кальмары и варить их на прот€жении 2 минут. ѕосле чего промыть их под холодной водой и нарезать соломкой. —оломкой нарезать и морковь. ѕосле чего морковь посолить и оставить на 30 минут. ѕосле 30 минут отжать выделившийс€ сок.  ольцами нарезать лук. 2-3 столовых ложки растительного масла разогреть на сковородке. Ќа среднем огне обжарить лук в течение 10 минут. ќхладить. ¬се ингредиенты положить в кастрюлю, добавить перец, соль, соевый соус.  ѕеремешать.  альмары поставить в холодильник на 10-12 часов.

—ельдерей по-корейски

»нгредиенты:

 орень сельдере€ - 500 г,
 уркума - 1 ч.л.,
ѕерец чили - на кончике ножа,
ѕаприка молота€ - 1 ч.л.,
—оус соевый - по вкусу,
„еснок - 4 зуб.,
–астительное масло - 100-150 мл,
”ксус столовый 9% - 1 ч.л.,
—оль - по вкусу,
 ориандр молотый - 1 ч.л.,

ѕочистить корень сельдере€, вымыть его и натереть тонкой соломкой. —ельдерей залить подсоленной водой и оставить на два или три часа. «атем откинуть на дуршлаг, после того как вода стечет, переложить в миску. ¬ центре сделать углубление и высыпать туда специи. —ильно разогреть растительное масло и вылить его на специи. ¬се перемешать вилкой и добавить туда толченый чеснок. ƒобавить уксус и соевый соус и еще раз перемешать. Ќакрыть сельдерей крышкой и сверху придавить небольшим грузом. ѕосуду с сельдереем поставить в холодильник на пару часов.

—алат из картофел€ с м€сом по-корейски

»нгредиенты:

 артофель  – 500 г,    
ћ€со – 300 г,    
 расный молотый перец,
—оус соевый – 2 ст. л.,
Ћук  – 2 головки,
„еснок – 1 долька,    
«елень кинзы     по вкусу,    
„ерный молотый перец,    
”ксус,
—оль.    

ќчистить от кожуры картофел, нарезать его соломкой и отварить в подсоленной воде до полуготовности. —оломкой нарезать м€со и обжарить вместе с соевым соусом и нашинкованным луком на масле. ƒобавить картофель, чеснок, немного уксуса, красный и черный перец, кинзу. —алат перед подачей на стол можно украсить зеленью петрушки.

—ветл€чик

–убрики:  кулинари€/салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку