-÷итатник

јжурна€ туника спицами - (0)

јжурна€ туника спицами.

ƒетские носочки - (0)

ƒетские носочки –азмеры: 1-3 мес€ца  - 6-9 мес€цев - 12-18 мес€цев (2- 3/4) лет ƒл...

ѕомидоры на зиму - (0)

ѕомидоры на зиму ѕомидоры на зиму   “аких вкусных помидорчико...

«асолка помидор в литровые банки - (0)

ќбалденный рецепт засолки помидор в литровые банки ƒелюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

”зкие брючки на 54 размер - (0)

”зкие брючки на 54 размер Ч можно сшить за вечер! «амечательные узкие брючки, дл€ пышной фигуры ...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 17.07.2019 11:57:03:
¬етер жизни иногда свиреп. ¬ целом жизнь, однако, хороша » не страшно, когда черный хлеб, —трашно, когда черна€ душа... ќмар ’ай€м
светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9464



—алаты рыбные

—уббота, 21 ƒекабр€ 2013 г. 21:04 + в цитатник

 

источник

 

Ћосось и крабы под шубой

»нгредиенты:

филе анчоуса– 6 шт.

отварной картофель – 1 шт.

варена€ морковь – 1 шт.

лук зеленый – 1-2 побега

консервированные очищенные крабы – 70 г

варена€ свекла – 1 маленька€

майонез

маринованный лосось – 70 г

авокадо – 0,5 шт.

вареные перепелиные €ица – 5 половинок

ѕриготовление:

одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. ќвощи натереть на крупной терке, м€коть авокадо нарезать мелкими кусочками. ¬се ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. «атем уложить все сло€ми в сервировочное кольцо в следующем пор€дке: лосось, авокадо, крабы, морковь, анчоусы, картофель и свекла (часть свеклы оставить дл€ украшени€). ƒать пропитатьс€ в холодильнике в течение 30 мин. 

¬ынуть из холодильника, аккуратно сн€ть кольцо. ¬округ поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных €иц внутри. Ќа каждое €йцо положить лук. ѕо кругу выложить оставшуюс€ свеклу.

—еледка под шубой с огурцами

»нгредиенты:

—векла отварна€ средн€€ – 1 шт.

 артофель отварной средний – 2 шт.

филе малосольной сельди – 4 шт.

огурцы соленые – 2-3 шт.

€йца сваренные вкрутую – 2 шт.

майонез -1/2 стакана

большое €блоко – 1 шт.

ѕриготовление:

 

картофель, свеклу и €блоко натереть на терке. яйца мелко порубить. —мешать €блоко с €йцами. Ќа большое блюдо выложить половину картофел€ в виде двух рыбок. ѕромазать майонезом. —верху разместить кусочки сельди. ¬ыложить на сельдь сло€ми свеклу, €блочную смесь и картофель, пропитыва€ каждый слой майонезом.

ќгурцы нарезать тонкими ломтиками. ”ложить их сверху в виде чешуи. —делать из зеленых листьев поре€ хвостики и плавники. ƒо подачи к столу поставить в холодильник.

—еледка под грибной шубой

»нгредиенты:

—ельдь – 1 шт.

морковь свежа€ – 2 шт.

лук – 2 шт.

грибы (свежие или замороженные) – 300 г

€йцо вареное – 2 шт.

майонез 

масло растительное 

ѕриготовление:

 

грибы нарезать кусочками, отварить. «атем обжарить на растительном масле. Ћук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.ћорковку натереть на крупной терке.“акже обжарить на растительном масле. —еледку нарезать небольшими кусочками. ¬ареное €йцо натереть на мелкой терке. √лубокую тарелку смазать майонезом. ”ложить первым слоем селедку. «атем жареный лук. ƒалее - €йцо.—верху - обжаренна€ морковка. —мазать все майонезом. —верху уложить жареные грибы и снова смазать майонезом. ƒать салату насто€тьс€ в холодильнике несколько часов.

—ельдь под шубой с сыром

»нгредиенты:

—векла – 2 шт.

—ельдь – 2 шт.

 артофель – 4 шт.

Ћук – 1 шт.

ћорковь – 1 шт.

—ыр – 100 г

яйцо вареное – 3 шт.

ћайонез

ѕриготовление:

 

отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.–епчатый лук обдайте кип€тком, натрите на мелкой терке.¬ыложите сло€ми картофель, предварительно пом€в, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. «алейте майонезом. «атем выкладывайте следующие слои: €ичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. ѕокройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.

—ельдь под шубой в лаваше

»нгредиенты:

Ћаваш – 3 шт.

свекла небольшого размера – 2 шт.

морковь  – 2 шт.

картофель  – 3 шт.

сельдь солена€ – 1 шт.

майонез – по вкусу

зелень свежа€ – дл€ украшени€

ѕриготовление: свеклу, морковь и картофель отварить. —еледку почистить, разделать на филе и порезать мелкими кубиками.ќвощи почистить и натереть на терке. –азделочную доску выложить пищевой пленкой, на которую положить первый лист лаваша. ѕокрыть его слоем свеклы, промазанным майонезом. ƒалее следует второй лаваш и слй моркови, за ним – третий лаваш со слоем сельди и картофел€, смазанным майонезом.

ѕри помощи пищевой пленки плотно свернуть рулет, прижима€ его руками, после чего рулет отправить на 1 час в холодильник.

„ерез час достать рулет, сн€ть пленку и нарезать на небольшие кусочки.

—ветл€чик

–убрики:  кулинари€/салаты
кулинари€/рыбное
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку