-Цитатник

Пуловер с V- образной горловиной - (0)

Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник

Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)

"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9591


Новогодние коктейли

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 21:31 + в цитатник

источник

“Фруктовый Дайкири”

Это яркий летний коктейль на основе белого рома и фруктового ликера, дополненный свежими фруктами.

Состав коктейля

  • Белый ром – 40 мл
  • Фруктовый ликер – 20 мл
  • Микс соков лимона и лайма – 30 мл
  • Свежие фрукты – 40 грамм
  • Колотый лед – 70 грамм

Приготовление:
В качестве рома лучше всего подойдет Bacardi, отлично сочетающийся с фруктами. Тщательно смешать в блендере все ингредиенты коктейля, отфильтровать в коктейльный бокал, украсить ягодами или дольками фруктов.

Коктейль «Зимняя сказка»

Состав коктейля

  • 50 мл водки,
  • 50 мл белого шоколадного ликера,
  • 25 мл ликера Сème de cacao,
  • 30 мл жирных сливок,
  • ванилин,
  • 1 ч. ложка кокосовой стружки,
  • белый шоколад,
  • лед.

Приготовление:
Наполните шейкер льдом, добавьте к нему 50 мл водки и белого шоколадного ликера, 25 мл. Сème de cacao, ванилин на кончике ножа и жирные сливки. Несколько раз встряхните шейкер, чтобы перемешать ингредиенты. Перелейте содержимое в охлажденный бокал для мартини, посыпьте коксовой стружкой и украсьте кусочком белого шоколада.

Коктейль «С Новым годом!»

Состав коктейля

  • 750 мл сухого шампанского,
  • 10-15 иголок свежей сосновой или еловой хвои,
  • 100 мл джина,
  • 250 мл мятного ликера,
  • 1л полусладкого белого вина,
  • 100 мл лимонного сока

Приготовление:
Разотрите хвою в ступке, залейте ее джином и оставьте настаиваться в прохладном месте. Когда джин пропитается хвойным ароматом, добавьте мятный ликер, вино, лимонный сок и залейте всё шампанским. Добавьте лед и подавайте на стол.

Коктейль “Новогодний поцелуй”

А какая же Новогодняя ночь без опьянительного поцелуя.для приготовления такого поцелуя

Вам понадобится:

  • 50 мл водки
    1/2 небольшого лимона
    150 мл охлажденного сока (нектара) манго
    дольки манго для украшения

В большой высокий стакан для предварительного смешивания налить охлажденную водку,добавить сок (нектар) манго.

Отжать в стакан сок из половинки лимона. Смешать при помощи миксера или блендера все ингредиенты и перелить коктейль в бокал. Украсить коктейль дольками свежего манго.

Край бокала можно украсить сладким «инеем»: смочить его в сахарном сиропе или лимонном соке, а затем обмакнуть в сахар, насыпанный ровным слоем на блюдце. Бокал несколько раз повернуть, чтобы кристаллики сахара равномерно приклеились к краям.

“Мандариновый пунш”

Ингредиенты:

  • 1 бутылка ликера Benedictine,
  • 500 гр мандаринового пюре,
  • 350 мл свежевыжатого лимонного сока,
  • 2 лимона,
  • 50 мл меда,
  • 300 мл воды,
  • 3 мандарина,
  • лед,
  • веточки свежего тимьяна.

Приготовление:

Растворите мед в горячей воде, в емкости для приготовления пунша, к получившемуся сиропу добавьте лимонный сок, ликер и мандариновое пюре. 3 мандарина разберите на дольки, а лимоны нарежьте кружочками и добавьте в пунш, после чего поставьте его на 4 часа в холодильник. Подавать мандариновый пунш нужно со льдом, украсив каждый бокал веточкой свежего тимьяна.

Светлячик

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку