Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Новогодние коктейли |
Это яркий летний коктейль на основе белого рома и фруктового ликера, дополненный свежими фруктами.
Состав коктейля
Приготовление:
В качестве рома лучше всего подойдет Bacardi, отлично сочетающийся с фруктами. Тщательно смешать в блендере все ингредиенты коктейля, отфильтровать в коктейльный бокал, украсить ягодами или дольками фруктов.
Состав коктейля
Приготовление:
Наполните шейкер льдом, добавьте к нему 50 мл водки и белого шоколадного ликера, 25 мл. Сème de cacao, ванилин на кончике ножа и жирные сливки. Несколько раз встряхните шейкер, чтобы перемешать ингредиенты. Перелейте содержимое в охлажденный бокал для мартини, посыпьте коксовой стружкой и украсьте кусочком белого шоколада.
Состав коктейля
Приготовление:
Разотрите хвою в ступке, залейте ее джином и оставьте настаиваться в прохладном месте. Когда джин пропитается хвойным ароматом, добавьте мятный ликер, вино, лимонный сок и залейте всё шампанским. Добавьте лед и подавайте на стол.
А какая же Новогодняя ночь без опьянительного поцелуя.для приготовления такого поцелуя
Вам понадобится:
В большой высокий стакан для предварительного смешивания налить охлажденную водку,добавить сок (нектар) манго.
Отжать в стакан сок из половинки лимона. Смешать при помощи миксера или блендера все ингредиенты и перелить коктейль в бокал. Украсить коктейль дольками свежего манго.
Край бокала можно украсить сладким «инеем»: смочить его в сахарном сиропе или лимонном соке, а затем обмакнуть в сахар, насыпанный ровным слоем на блюдце. Бокал несколько раз повернуть, чтобы кристаллики сахара равномерно приклеились к краям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Растворите мед в горячей воде, в емкости для приготовления пунша, к получившемуся сиропу добавьте лимонный сок, ликер и мандариновое пюре. 3 мандарина разберите на дольки, а лимоны нарежьте кружочками и добавьте в пунш, после чего поставьте его на 4 часа в холодильник. Подавать мандариновый пунш нужно со льдом, украсив каждый бокал веточкой свежего тимьяна.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |