-÷итатник

јжурна€ туника спицами - (0)

јжурна€ туника спицами.

ƒетские носочки - (0)

ƒетские носочки –азмеры: 1-3 мес€ца  - 6-9 мес€цев - 12-18 мес€цев (2- 3/4) лет ƒл...

ѕомидоры на зиму - (0)

ѕомидоры на зиму ѕомидоры на зиму   “аких вкусных помидорчико...

«асолка помидор в литровые банки - (0)

ќбалденный рецепт засолки помидор в литровые банки ƒелюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

”зкие брючки на 54 размер - (0)

”зкие брючки на 54 размер Ч можно сшить за вечер! «амечательные узкие брючки, дл€ пышной фигуры ...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 17.07.2019 11:57:03:
¬етер жизни иногда свиреп. ¬ целом жизнь, однако, хороша » не страшно, когда черный хлеб, —трашно, когда черна€ душа... ќмар ’ай€м
светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9464



Ќачинки дл€ фаршировани€ €иц

—уббота, 04 январ€ 2014 г. 18:16 + в цитатник

источник

1. »з печеночного паштета
ƒл€ фарша смешать растертый желток, печеночный пашет и добавить немного майонеза.


2. »з шпрот
Ўпроты обсушить от масла и разм€ть. ƒобавить к ним желтки и измельченный зеленый лук. «аправить несколькими капл€ми лимонного сока и майонезом.


3. »з креветок
»змельчить отварные креветки, добавить желтки, заправить небольшим количеством майонеза, приправив измельченной зеленью.


4. »з грибов
ќбжарить любые грибы (можно замороженные) вместе с луком и мелко их порезать, смешать с желтками. ћожно добавить зелень.


5. »з красной икры.
∆елтки разм€ть, к ним аккуратно добавить красную икру и небольшой кусочек сливочного масла. «аправить несколькими капл€ми лимонного сока.


6. »з чеснока.
ѕропустить чеснок через чеснокодавилку, натереть на мелкой терке любой сыр, добавить желтки. ≈сли был использован твердый сыр, то можно добавить майонез.


7. »з сельди
ќтварить свеклу и натереть еЄ. »змельчить филе сельди, добавить зеленый лук и смешать с желтками. «аправить сметаной или майонезом.


8. »з оливок
ќливки измельчить, добавить мелко порезанные соленые огурцы. —мешать с желтками. ƒл€ любителей острого можно добавить также натертую редьку.


9. »з ананаса
 онсервированный ананас мелко порезать и смешать с растертыми желтками. ƒобавить натертый сыр. ≈сли смесь слишком плотна€, то добавить несколько ложек сиропа от консервированного ананаса.


10. »з ветчины
ќтварить картофель и сделать пюре.   нему добавить обжаренный лук, желтки и мелко порезанную обжаренную ветчину.

—ветл€чик

–убрики:  кулинари€/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку