-Цитатник

Ажурная шаль крючком - (0)

Ажурная шаль крючком

Юбка-брюки - (0)

Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...

Умное вязание - (0)

Умное вязание Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна 2 3 4 5 ...

THE KNITTER №9 2021 - (0)

The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...

Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)

Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей: 2513
Комментариев: 2095
Написано: 9555


Начинки для фарширования яиц

Суббота, 04 Января 2014 г. 18:16 + в цитатник

источник

1. Из печеночного паштета
Для фарша смешать растертый желток, печеночный пашет и добавить немного майонеза.


2. Из шпрот
Шпроты обсушить от масла и размять. Добавить к ним желтки и измельченный зеленый лук. Заправить несколькими каплями лимонного сока и майонезом.


3. Из креветок
Измельчить отварные креветки, добавить желтки, заправить небольшим количеством майонеза, приправив измельченной зеленью.


4. Из грибов
Обжарить любые грибы (можно замороженные) вместе с луком и мелко их порезать, смешать с желтками. Можно добавить зелень.


5. Из красной икры.
Желтки размять, к ним аккуратно добавить красную икру и небольшой кусочек сливочного масла. Заправить несколькими каплями лимонного сока.


6. Из чеснока.
Пропустить чеснок через чеснокодавилку, натереть на мелкой терке любой сыр, добавить желтки. Если был использован твердый сыр, то можно добавить майонез.


7. Из сельди
Отварить свеклу и натереть её. Измельчить филе сельди, добавить зеленый лук и смешать с желтками. Заправить сметаной или майонезом.


8. Из оливок
Оливки измельчить, добавить мелко порезанные соленые огурцы. Смешать с желтками. Для любителей острого можно добавить также натертую редьку.


9. Из ананаса
Консервированный ананас мелко порезать и смешать с растертыми желтками. Добавить натертый сыр. Если смесь слишком плотная, то добавить несколько ложек сиропа от консервированного ананаса.


10. Из ветчины
Отварить картофель и сделать пюре. К нему добавить обжаренный лук, желтки и мелко порезанную обжаренную ветчину.

Светлячик

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку