-÷итатник

јжурна€ туника спицами - (0)

јжурна€ туника спицами.

ƒетские носочки - (0)

ƒетские носочки –азмеры: 1-3 мес€ца  - 6-9 мес€цев - 12-18 мес€цев (2- 3/4) лет ƒл...

ѕомидоры на зиму - (0)

ѕомидоры на зиму ѕомидоры на зиму   “аких вкусных помидорчико...

«асолка помидор в литровые банки - (0)

ќбалденный рецепт засолки помидор в литровые банки ƒелюсь обалденным рецептом засолки помидор ...

”зкие брючки на 54 размер - (0)

”зкие брючки на 54 размер Ч можно сшить за вечер! «амечательные узкие брючки, дл€ пышной фигуры ...

 -—тена

светл€чик светл€чик написал 17.07.2019 11:57:03:
¬етер жизни иногда свиреп. ¬ целом жизнь, однако, хороша » не страшно, когда черный хлеб, —трашно, когда черна€ душа... ќмар ’ай€м
светл€чик светл€чик написал 28.08.2015 18:30:21:
—частье Ч это когда у теб€ все дома
светл€чик светл€чик написал 28.07.2015 22:25:11:
¬ том не беда, что множатс€ года, что волосы от возраста седеют! ѕусть будет молодой душа, ј души молодые не стареют
светл€чик светл€чик написал 15.07.2015 18:48:32:
ќт слЄз может быть толк, когда р€дом мужчина, от которого нужно чего-то добитьс€.(—карлетт)
светл€чик светл€чик написал 13.07.2015 13:49:12:
Ќад морем несЄтс€, игра€, ѕо курсу волнующий бриз. » море в себе отражает Ќебесную синюю высь.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в светл€чик

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных и пользователей из черного списка. «арегистрироватьс€!

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.08.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 9464



 апуста быстрого приготовлени€

ѕ€тница, 10 январ€ 2014 г. 11:48 + в цитатник

 апуста с виноградом
 

 апуста - 2 кг, виноград - 1 кг, морковь - 200 г, базилик свежий - 100 г.

 апусту и морковь тонко нашинковать, уложить в подготовленную тару, переслаива€ виноградом и базиликом. «атем залить кип€щим раствором (на 1 л воды: соль- 15 г, мед - 100 г) и накрыть воздухопроницаемой крышкой. Ќа вторые сутки капуста готова к употреблению.

ћожно приготовить капусту и без соли.


 јѕ”—“ј —ќ —Ћ»¬јћ» » —¬≈ Ћќ…
 

 апуста - 3 кг, слива - 1 кг, свекла - 200 г, гвоздика - 5 шт., корица молота€ и мускатный орех растертый - по 1 чайной ложке.

—ливу разрезать на половинки и удалить косточки. —веклу натереть соломкой, капусту нарезать кусочками величиной с половинку сливы. ѕриготовить раствор дл€ заливки (на 1 л воды: соль - 15 г, сахарный песок - 100 г) и довести его до кипени€, добавив гвоздику, корицу и мускатный орех. —мешать капусту со сливами, залить кип€щим раствором и накрыть крышкой. ѕоставить на холод. Ќа третьи сутки капуста готова.

***

 јѕ”—“ј — ћ≈ƒќћ » ’–≈Ќќћ

 апуста - 3 кг, хрен (корень€) - 100-150 г, мед - 0,5 стакана.

’рен очистить и натереть на мелкой терке.  апусту тонко нашинковать, добавить в нее хрен и мед, перемешать, плотно уложить в стекл€нную банку, накрыть чистой тр€пкой, сверху положить гнет. „ерез 3-5 дней выдержки при комнатной температуре капуста готова к употреблению.

***

 јѕ”—“ј — яЅЋќ јћ» » ѕ≈–÷≈ћ

 апуста - 2 кг, перец сладкий и €блоки - по 0,5 кг, свекла - 200 г, сельдерей черешковый - 500 г.

ѕерец нарезать кусочками вместе с семенной камерой. яблоки нарезать дольками, тоже вместе с семенной камерой.  апусту тонко нашинковать. —веклу и сельдерей нарезать кусочками. ¬се смешать и залить кип€щим раствором (на 1 л воды: соль - 15 г, сахарный песок - 100 г), накрыть воздухопроницаемой крышкой. ’ранить на холоде.

***

 јѕ”—“ј "Ћ»ћќЌЌјя"

 апуста - 3 кг, морковь, свекла и чернослив - по 200 г, вода - 1 стакан, лимон - 1 шт., мед - 100 г, соль - 20 г (можно и без соли).

 апусту мелко нашинковать. ћорковь и свеклу нарезать соломкой. „ернослив залить стаканом воды и кип€тить не более 2-3 минут, в отвар добавить мед и соль. —мешать чернослив, овощи, отвар и мелко нарезанный лимон вместе с кожурой (семена удалить). ”ложить все в банку, утрамбовать и поставить на холод.

источник

—ветл€чик

 

–убрики:  кулинари€/закуски
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку