Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Книга вязание на спицах 1959 года - (0)Ретро.Книга вязание на спицах 1959 года Фотографии в альбоме «Книга вязание на спицах 1959 года» ...
Белоснежный стильный свитер - (0)Белоснежный стильный свитер. Подробное описание ...
светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Пельмени по-осетински |
1. Баранина: 400 г.;
2. Лук: 2 луковицы (средние);
3. Масло растительное: 2 столовые ложки;
4. Мука: 2 стакана;
5. Яйцо: 1 шт.;
6. Уксус: 3 столовой ложки;
7. Чеснок: 3 зубчика;
8. Листики сушенной мяты: 1 ложечка;
9. Эстрагон: 1/2 ложечки;
10. Жгучий перец: 1/2 ложечки;
11. Мускатный орех: 1 щепотка;
12. Соль;
13. Перец.
Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.
Мясо вымыть, отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить, пропустить через мясорубку, добавить мяту, лук и пряности, соль и перец по вкусу (бульон из-под мяса не выливать).
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, раскатать пласт толщиной 2 мм, вырезать квадраты со стороной 8 см.
На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, затем снять с огня и остудить.
На квадраты теста положить фарш и сделать треугольные пельмени, края защипать.
Вскипятить мясной отвар, бросить туда пельмени, отварить.
Чеснок размешать с уксусом, разбавленным водой (3 столовой ложки), и полить им пельмени перед подачей на стол.
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |