-Цитатник

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

Книга вязание на спицах 1959 года - (0)

Ретро.Книга вязание на спицах 1959 года Фотографии в альбоме «Книга вязание на спицах 1959 года» ...

Белоснежный стильный свитер - (0)

Белоснежный стильный свитер. Подробное описание   ...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9584


Пельмени по-осетински

Вторник, 04 Марта 2014 г. 20:38 + в цитатник

1. Баранина: 400 г.;

2. Лук: 2 луковицы (средние);

3. Масло растительное: 2 столовые ложки;

4. Мука: 2 стакана;

5. Яйцо: 1 шт.;

6. Уксус: 3 столовой ложки;

7. Чеснок: 3 зубчика;

8. Листики сушенной мяты: 1 ложечка;

9. Эстрагон: 1/2 ложечки;

10. Жгучий перец: 1/2 ложечки;

11. Мускатный орех: 1 щепотка;

12. Соль;

13. Перец.

Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.

Мясо вымыть, отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить, пропустить через мясорубку, добавить мяту, лук и пряности, соль и перец по вкусу (бульон из-под мяса не выливать).

Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто, раскатать пласт толщиной 2 мм, вырезать квадраты со стороной 8 см.

На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, затем снять с огня и остудить.

На квадраты теста положить фарш и сделать треугольные пельмени, края защипать.

Вскипятить мясной отвар, бросить туда пельмени, отварить.

Чеснок размешать с уксусом, разбавленным водой (3 столовой ложки), и полить им пельмени перед подачей на стол.

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку