Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
THE KNITTER №9 2021 - (0)The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...
Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...
![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Салат "Джамбо" с курицей |
Ингредиенты:
куриная грудка: 1 шт.,
перец сладкий болгарский: 1 шт.,
шампиньоны мелкие: 300 гр.,
кукуруза: 200 гр.,
изюм белый крупный «Джамбо»: 100 гр.,
пекинская капуста: 100 гр.,
лук репчатый: 1 шт.,
лимон: 1-2 шт.,
горчица французская: 2 ст.л.,
оливковое масло,
сахар: 1/3 ч.л.,
соевый соус: 1 ст.л.,
прованские травы,
шафран,
мед жидкий 1 ст.л.
Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать крупными кубиками.
Промытый изюм Джамбо» соединить с куриным мясом. Шампиньоны отварить (можно взять консервированные в собственном соку) и порезать крупно, примерно на три части. Очищенный от семян перец порезать крупными кубиками.
Пекинскую капусту тоже крупно порезать. Репчатый лук порезать в виде полу-колец, затем их посыпать шафраном, прованскими травами, лимонным соком, добавить 1/3 ч.л. сахара, перемешать и дать настояться около 15-20 минут. После этого в салат добавить кукурузу.
Салатная заправка готовится так: сок половины лимона (или целого, смотрите по своему вкусу) соединяют с французской горчицей, к ним вливают оливковое масло, соевый соус, столовую ложку меда.
Готовый салат заправляют и хорошо перемешивают.
Рубрики: | кулинария/салаты кулинария/с грибами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |