-Цитатник

Реглан сверху - (0)

Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...

Пирог «Дружная семейка» - (0)

Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...

Максимова Ручное вязание - (0)

Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...

Книга вязание на спицах 1959 года - (0)

Ретро.Книга вязание на спицах 1959 года Фотографии в альбоме «Книга вязание на спицах 1959 года» ...

Белоснежный стильный свитер - (0)

Белоснежный стильный свитер. Подробное описание   ...

 -Стена

светлячик светлячик написал 17.07.2019 11:57:03:
Ветер жизни иногда свиреп. В целом жизнь, однако, хороша И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа... Омар Хайям
светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9584


Кальмары с клюквой

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 22:29 + в цитатник

2777768_samyevkusnyesalatynanovyjgod2015receptysfoto24 (500x343, 45Kb)

В салате используются типичные для русской кухни продукты – клюква и квашеная капуста, изюминку блюду придают вареные кальмары. Вам нужно:

  • Филе кальмара – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • капуста – 400 гр.
  • Зелёные яблоки – 3 шт.
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Клюква – 70 гр.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Специи, соль

Приготовление

  1. Кальмары отварите 3 минуты в кипящей воде, нарежьте кольцами.
  2. Натрите на крупной тёрке яблоки и морковь, измельчите лук и петрушку.
  3. Готовим заправку: смешиваем в чашке растительное масло, сахар и соль, всё хорошенько перемешиваем.
  4. Смешиваем все ингредиенты в одной посуде, поливаем соусом, сверху посыпаем ягодами клюквы.
источник
Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку