![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Белоснежный стильный свитер. Подробное описание ...
Донышки для шапки крючком - (0)Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ) Схемы донышек для шапки крючком (УЗОРЫ КРЮЧКОМ...
Пуловер спицами, с узором "Ромбы" - (0)Пуловер спицами, с узором "Ромбы" Красивый пуловер с четким структурным рисунком из ромб...
Ажурная шаль крючком - (0)Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
Пирожки с картошкой |
Жареные пирожки с картошкой начнем готовить с того, что отварим картофель «в мундире». Потом очистим и выложим на тарелку.
Делаем начинку. Несколько картофелин толчем вместе с кунжутом, кокосовой стружкой и остальными компонентами. Рекомендую добавить туда и стручок горького перца, вкус от этого только улучшится. В конце размешайте получившуюся мягкую массу.
Насыпать в отдельную глубокую миску муку, добавить остальные сыпучие ингредиенты. Сливочное масло растопить и влить туда же.
Перетрите все до образования мелкой крошки.
Долейте воды (чуть меньше половины стакана). Чтобы жареные пирожки с картошкой получились, как нужно, замешайте плотное тесто.
Разделите на 2 равные части ваше тесто.
Одну часть раскатать прямоугольным пластом.
Половину пласта заполните начинкой, вторая остается пустой. Ее нужно слегка смазать водой.
Скатайте все в рулет
Повторить предыдущие три пункта для второй части теста.
Нарежьте рулеты равными кусочками.
Стол присыпьте мукой. Ставьте кусочек на стол и немного придавливайте рукой.
Получатся пышные кругляшки.
Обжарьте их на сковородке в растительном масле. Когда появится румяная корочка – все готово.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |