Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
Умное вязание - (0)Умное вязание Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна 2 3 4 5 ...
THE KNITTER №9 2021 - (0)The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...
Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...
![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Домашняя мортаделла (колбаса) |
Мясо пропустить через мясорубку (с отверстиями решетки 2-3 мм).
Фарш пропустить через мясорубку 3 раза, каждый раз по чуть-чуть добавляя в фарш (через мясорубку) белое вино.
Семена зиры положить на сухую сковородку, нагреть на медленном огне и готовить 1-2 минуты. Семена измельчить в мельнице и добавить в фарш.
Фисташки обдать горячей водой (не кипятком), обсушить на полотенце. Вместе с белым перцем добавить к фаршу.
Мускатный орех и черный перец горошком добавить в фарш.
Свиное сало мелко порезать, добавить в фарш.
Добавить в фарш сахар и соль. Тщательно перемешать.
Взять рукав для запекания. Отрезать 70-80 см. Разрезать его по длинной стороне. Фарш выложить параллельно короткой стороне. Сформировать колбасу. Завернуть. Перевязать края нитью.
Воду закипятить. Огонь убавить на единичку. Перевязанный батон колбасы опустить в кастрюлю и варить на единичке 3 часа.
Отваренную колбасу охладить под струей холодной воды.
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |