"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
Книга вязание на спицах 1959 года - (0)Ретро.Книга вязание на спицах 1959 года Фотографии в альбоме «Книга вязание на спицах 1959 года» ...
светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Домашние колбаски |
Свинину мелко порубить ножом или, если есть такая возможность, прокрутить через мясорубку с крупными дырками.
Добавить соль, перец, лавровый лист (разломать на несколько частей). Все перемешать и на ночь или на сутки - в холодильник. Я лаврушку потом достаю, не нравится мне, когда она в фарше, но можно и оставить (если оставлять, то нужно разламывать на совсем мелкие кусочки, а если вынимать, то лучше не сильно мелко - так проще будет их вытаскивать из фарша).
Утром достать и добавить немного воды, (если нужно), чтобы фарш хорошо промешивался.
Черева мы используем свиные, уже готовые. Я их промываю и на 1-2 час оставляю в холодной воде. Затем натягиваю их на спец. насадку и конец завязываю на узелок. Можно набивать вручную, можно на комбайне. Наталкивать фарш не слишком плотно, иначе кишка порвется.
Длину колбасок определяете самостоятельно, кому как нравится. После каждой колбаски делать перекрутку. На конце так же сделать узелок. Каждую колбаску наколоть зубочисткой в нескольких местах.
Затем отварить в подсоленой воде примерно 5 минут. Достать, дать немного стечься воде.
И далее можно обжаривать на сковороде.
Если колбасок получилось много, можно их заморозить (уже отваренные).
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |