Пуловер с V- образной горловиной и рельефным узором Источник
Варежки и перчатки. Японские техники и узоры - (0)"Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" "Варежки и перчатки. Японские техники и узоры" ...
Реглан сверху - (0)Готовые расчеты реглана сверху 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Источник ...
Пирог «Дружная семейка» - (0)Пирог «Дружная семейка» - воздушный, мягкий, с большим количеством начинки Сегодня печём ...
Максимова Ручное вязание - (0)Ю.А. Максимова Ручное вязание 1. 2. 3. 4. 5. 6...
светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
| |
светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
| |
светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
| |
светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
| |
светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Закусочный хлеб |
Понадобится:
- хлеб белый круглый – 1 шт.
- шампиньоны свежие – 250 гр.
- чеснок – 5 зубчиков
- томаты (кусочками без кожуры) – 1 стакан
- сыр твердый – 200 гр.
- укроп – 1 пучок
- оливковое масло – 6-7 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
Способ приготовления:
Хлеб лучше использовать слегка зачерствевший, так просто удобнее будет нарезать его.
Шампиньоны моем и нарезаем на тонкие слайсы, обжариваем на оливковом масле до слегка золотистого цвета, а за минутку до готовности, добавляем измельченный чеснок и укроп, перемешиваем.
С томатов сливаем жидкость, очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке.
Хлеб нарезаем вдоль, не дорезая до дна буханки и потом поперек, тоже до конца не дорезая. Хорошо сбрызгиваем оливковым маслом хлеб. В разрезы хлеба выкладываем шампиньоны, а потом томаты и очень щедро посыпаем тертым сыром.
Хлеб ставим на противень на бумагу для выпечки и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Получается душистый, румяный с зажаристой корочкой, но мягкий внутри хлеб. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете. На костре вы можете потом хлеб немного разогреть.
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |