Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
Умное вязание - (0)Умное вязание Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна 2 3 4 5 ...
THE KNITTER №9 2021 - (0)The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...
Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...
![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Как замариновать скумбрию для шашлыка на решетке |
Прежде чем жарить шашлык из скумбрии, рыбу предварительно лучше замариновать. Тогда она получится более сочной и аппетитной. Маринад для скумбрии на мангале на основе соевого соуса с медом и лимоном сделает рыбку просто восхитительной, так что гастрономическое удовольствие вам обеспечено.
Ингредиенты:
скумбрия – 2 шт.;
лимон – 2 шт.;
мед – 1 ч. ложка;
соус соевый – 60 мл;
соль, перец, тимьян, укроп;
масло.
Приготовление
Скумбрию моют, чистят, разрезают вдоль на 2 части, кость извлекают.
Рыбу помещают в емкость, солят, укладывают веточки укропа и тимьяна.
Лимоны моют, один режут кружками, а из второго выдавливают сок, а цедру трут.
Готовят маринад для аппетитной скумбрии: смешивают сок, цедру, мед, соевый соус.
Скумбрию поливают маринадом, перекладывают кружками лимона, перчат.
Накрывают емкость и оставляют на полчаса.
Решетку смазывают маслом, выкладывают рыбу с лимоном и готовят до румяности.
Источник: http://womanadvice.ru/marinad-dlya-skumbrii-luchsh...-zapekaniya-i-pered-kopcheniem
Рубрики: | кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |