Ажурная шаль крючком
Юбка-брюки - (0)Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Юбка-брюки: подборка моделей с выкройками Если у...
THE KNITTER №9 2021 - (0)The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...
Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...
![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Открытый пасхальный пирог |
А для сегодняшнего пирога нам понадобится.
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
1. Муку просеять два раза через сито. Масло порезать кубиками и растереть его с мукой в крошку.
2. Добавить сахар, молотый миндаль, влить холодную воду, желательно из холодильника и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 -40 минут.
3. Затем тесто выложить и раскатать в круглый пласт, так чтобы он был по размеру больше, чем приготовленная форма. Нам нужна будет форма с бортиками.
4. Выложить пласт в форму и загнуть края кверху. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15 минут.
5. Приготовить начинку. Масло взбить с сахаром, количество его регулируйте сами, с большим количеством масла пирог будет более калорийным. По рецепту рекомендуется добавлять 150 гр, но я добавляю 100.
6. Добавить муку, сахар и одно яйцо. Все смешать до однородности.
7. Творог протереть через сито, или пробить блендером, ввести в него оставшиеся яйца и перемешать.
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |