-Цитатник

Пончо спицами - (0)

Пончо спицами.

Футляр для очков - (0)

КАК СШИТЬ ОЧЕШНИК. МАСТЕР-КЛАСС http://club.season.ru/index.php?s=85b9ac126e60aef1513ba537f1d1...

Натюрморты - (0)

Натюрморты

Вертикальные разделители - (0)

Самые красивые вертикальные разделители, для украшения постов и блогов Как правильно вставлять...

Линеечки - разделители - (0)

РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!! РАЗДЕЛИТЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! ...

 -Стена

светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9249


Котлеты с картошкой в сметанно томатном соусе

Суббота, 08 Сентября 2018 г. 14:44 + в цитатник

2777768_55 (700x476, 76Kb)

Продукты:

  • 1. Фарш — 400 гр
  • 2. Лук — 1 шт.
  • 3. Чеснок — 2 зубка
  • 4. Яйца — 1 шт.
  • 5. Булка — 200 гр
  • 6. Мука — 2 ст.ложки
  • 7. Соль — по вкусу

Как приготовить :

  • 1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить на порционные шарики.
  • 2. Каждый шарик запанировать в муке.
  • 3. Уложить в смазанную форму, а в середину положить очищенный картофель.
  • 4. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при t 220 градусов.
  • 5. Для соуса смешать 2 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку кетчупа, 0.5 стакана воды, соль, перец.
  • 6. Залить соусом и поставить в духовку на 20 минут.
  • 7. Украсить готовое блюдо зеленью.
Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку