Умное вязание Новые возможности трех кокеток Автор: Котова Анна 2 3 4 5 ...
THE KNITTER №9 2021 - (0)The Knitter №9 2021 Язык: русский Популярный журнал "The Knitter" из Великобрита...
Пуловер оверсайз с королевской косой - (0)Пуловер оверсайз с королевской косой Пуловер оверсайз с королевской косой. Пуловер с...
Пуловер спицами с косами - (0)Пуловер спицами с косами. Схема вязания пуловера + выкройка &nb...
подборка схем жаккардовых узоров - (2)Просто огромная подборка схем жаккардовых узоров в стиле Fair isle Сегодня подборка со сх...
![]() | светлячик написал 17.07.2019 11:57:03: Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
Омар Хайям
|
![]() | светлячик написал 28.08.2015 18:30:21: Счастье — это когда у тебя все дома
|
![]() | светлячик написал 28.07.2015 22:25:11: В том не беда, что множатся года,
что волосы от возраста седеют!
Пусть будет молодой душа,
А души молодые не стареют
|
![]() | светлячик написал 15.07.2015 18:48:32: От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
|
![]() | светлячик написал 13.07.2015 13:49:12: Над морем несётся, играя,
По курсу волнующий бриз.
И море в себе отражает
Небесную синюю высь.
|
Венгерский гуляш |
Понадобится:
свинина 800 гр
картофель 6-8 шт
баклажан 2 шт
болгарский перец 2 шт
морковь 1 шт
пастернак 1 шт
лук 1 шт
помидоры 2-3 шт
чеснок 2-3 зубка
паприка 1-2 ст.л.
соль
лавровый лист
растительное масло 50-80 мл
зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Нарежьте свинину кубиками (2х2 см). Обжарьте мясо до румяной корочки. В конце обжаривания посолите и поперчите. Переложите мясо в кастрюлю и залейте кипятком (1,7 литра). Положите лавровый лист и варите на маленьком огне 1 час. Нарежьте маленькими кубиками лук, морковь, пастернак, болгарский перец и баклажаны. Картофель нарежьте крупными кубиками (3х3 см). Снимите кожицу с помидоров и нарежьте их.
Когда мясо сварится, выбросьте лавровый лист и положите в кастрюлю все нарезанные овощи. Доведите гуляш до кипения, посолите и варите на маленьком огне 30 минут. Добавьте в гуляш молотую паприку и варите ещё 10 минут.
В конце приготовления добавьте в гуляш мелко нарезанную зелень и чеснок.
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |