-Цитатник

Манишка детская на обх.головы 48 см - (0)

                &nb...

Шапочка и манишка для малышей - (0)

Шапочка и манишка для малышей   Автор Anastasia Warkentin Узор подвластен даже н...

Пончо спицами - (0)

Пончо спицами.

Футляр для очков - (0)

КАК СШИТЬ ОЧЕШНИК. МАСТЕР-КЛАСС http://club.season.ru/index.php?s=85b9ac126e60aef1513ba537f1d1...

Натюрморты - (0)

Натюрморты

 -Стена

светлячик светлячик написал 28.08.2015 18:30:21:
Счастье — это когда у тебя все дома
светлячик светлячик написал 28.07.2015 22:25:11:
В том не беда, что множатся года, что волосы от возраста седеют! Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют
светлячик светлячик написал 15.07.2015 18:48:32:
От слёз может быть толк, когда рядом мужчина, от которого нужно чего-то добиться.(Скарлетт)
светлячик светлячик написал 13.07.2015 13:49:12:
Над морем несётся, играя, По курсу волнующий бриз. И море в себе отражает Небесную синюю высь.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячик

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9297


Венгерский гуляш

Пятница, 19 Октября 2018 г. 18:09 + в цитатник

2777768_0 (474x700, 261Kb)

Понадобится:

  • свинина  800 гр

  • картофель  6-8 шт

  • баклажан  2 шт

  • болгарский перец  2 шт

  • морковь  1 шт

  • пастернак  1 шт

  • лук  1 шт

  • помидоры  2-3 шт

  • чеснок  2-3 зубка

  • паприка  1-2 ст.л.

  • соль

  • лавровый лист

  • растительное масло  50-80 мл

  • зелень петрушки и укропа

Приготовление:

     Нарежьте свинину кубиками (2х2 см). Обжарьте мясо до румяной корочки. В конце обжаривания посолите и поперчите. Переложите мясо в кастрюлю и залейте кипятком (1,7 литра). Положите лавровый лист и  варите на маленьком огне 1 час. Нарежьте маленькими кубиками лук, морковь, пастернак, болгарский перец и баклажаны. Картофель нарежьте крупными кубиками (3х3 см). Снимите кожицу с помидоров и нарежьте их.

     Когда мясо сварится, выбросьте лавровый лист и положите в кастрюлю все нарезанные овощи. Доведите гуляш до кипения, посолите и варите на маленьком огне 30 минут. Добавьте в гуляш молотую паприку и варите ещё 10 минут.

     В конце приготовления добавьте в гуляш мелко нарезанную зелень и чеснок.

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку